London Session kay aham pehlu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

London Session kay aham pehlu
    Jab Asian traders apni dukany band kar rahy hoty hay es waqat London kay trader hazrat apni dukany kholna shuru karty hay Europe main aur bhi kabhi maliyati edary hay magar traders ki nazarain London market par lagi hoti hay tareekhi toor par apny mahally waqu ki waja say London hamesha tajroo kay liey pur kashash raha hay ye bhi hairan kun baat nahi keh London Session main aik mint main hazaro forex traders hissa laity hay
    Forex main 30% trading London session main hoti hay
    1: London session Tokyo aur New-York session ko overlap karta hay es liye trading kay hujam aur market main tezi bohat ziada hoti hay
    2: Ziada tar trends London session main banty hay jo keh New-York session kay shuru honay tak rehty hay
    3: London session kay darmiyan tezi kam ho jati hay kyun keh traders dupaihar kay khany kay liye chaly jaty hay aur New-York session kay shuru honay ka intizar karty hay
    4: Bsa oqat London session kay ikhttam par traders wapsi ka rukh karty ikhtiyar kar laity hay kyun keh bohat say traders apny munafa lock kar kay trades band kar daity hay
    London session main kuch currencies ki ostan movement es chart say daikh sakty hay
    Click image for larger version

Name:	London session movement.jpg
Views:	1
Size:	49.6 کلوبائٹ
ID:	12461811
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bhai ap ny boht achi information hmary sath share ki hai jo k hmain sessons k open or close hony ka pta bntatai hai jesa k london seeson main trned aik wakt main kam show hoty hain tu dosri traf dosry sesson main open k sath hmain wahan se mil jaty hain or cuurncies main jo pips hain jitny hain wo bhi ap ny boht acha expalin kiya hai
    • #3 Collapse

To phr is tarah to nai trader k lye london sesson bht acha he trading k lye q is sesson mn market slow ho jati he aur asani se smjh skta he k abhi next trend kya ho ga market aur apni trade open kr skta he easily
      • #4 Collapse

har session kay apny aham pehlu hoty hay aisay he london session main ki bhi apni khass ahmiyat hay aur es session main market main ziada tar news hoti hay aur ye news market par bohat asar andaz hoti hay aur hum esmain agar theak say market ko daikhty huway trade karen gay to achi earning kar sakty hay
        • #5 Collapse

market main boht say log kam karty hain ism ain kafi kam kia jata hay is main internationaly b kam kia ja raha hay jis say market ko understand karna humary liye kafi bestho sakta hay magr low risk main trade karny say humain loss km ho ga hard work kar kay achy say kam karn ab best ho sakta hy
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

market main kam karny kay liye humain har aik chez ko mind main rkhty hoye kam karna ho ga jis say market ko understand karna humay liye kafi asan ho sakta hay so humain active ho kar kam karna ho ga or har sesion ko analysis kar kay planing kar kay humain market main trade ko place karna ho ga
            • #7 Collapse

har session kay apny aham pehlu hoty hain jis ki waja say us ko munfiraid ahmiat milti hay so humain market main kam karna hay to is kay liye kafi learning kar kay achy say kam karna ho ga ta ay trade ko understand karna humary liye asan ho sakay knowledge ho gi to hi market main achy say kam kar sakty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

bhai ap ny boht achi post ki hai or kafi iformation ap ny hmary sath share ki hai es liye main apka thnks karna chahunga k ap ny forex main jitny bhi sesson hain sub k bary main hmain information di hai es liye hmain ab os sesson main trdaing karni chhaye jo k hmain acha profit de saky gi or humari trdaing profit ki trf bhi jay gi

اب آن لائن

Working...
                X