Asian Session main konsay currency pairs ki trading hoti hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Asian Session main konsay currency pairs ki trading hoti hay?
    Jab Australia New-Zealand Japan aur China main muashi ailanat hoty hay ya koi syasi upset hota hay to JPY, NZD, AUD ki trading main tezi aati hay magar es waqat trading bohat khatarnak hoti hay esko ko news trading kehty hay bohat kam traders esko handle kar sakty hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

forex trdaing main trdaing karna aik boht bara fun hai jesa k log choti se mistakes par loss ko face karty hain es liye bhtar yahi hai k jub aysa koi sesson open ho jis main trdaing kafi risky ho tu full planing k sath trdaing karni cahhye ta k hmain loss na ho
    • #3 Collapse

asian session main eurusd jpyusd oil gold or is tara ki pair hain jin main zada tar main trading hoti hai yehi nahi hai ik trader ko in main subs say zada is ki trend main order ko lagana teek hota hai or yehi ik safe limit hai hum niay logo kay liay
      • #4 Collapse

yeh buht crucial information hai iss mein aik cheez yeh bhi add kr lein k iss ka faida aur nuqsaan bhi ho skta.
        • #5 Collapse

market main kam karty hain to is main pairs ko use kar kay achy say kam karna ho ga kun kay paris main kam karny say huamin is main profit b hota hay loss b hota hay boht say pairs hoty hain jin ko hum read kar kay market main apanay marzi kay mytabik order ko place kar sakty hain or profit kama sakty hain
          • #6 Collapse

nzd usd kay pair main b kafi trading hoti hay isi stara is main jpy usd kay pair main kafi trading ki jati hay agr humain isi tara trade karna hay to is main phly chart ko read karna ho ga or analysis karna ho ga jis ki help say market ko understnad karna ho ga ta kay market main order ko place karna asna ho sakay
            • #7 Collapse

forex trade main humain currency ko use kar kay kam karna ho ga kun kay agr hum is main pirs ka use karty hain to kam karna kafi best ho sakta hay eur usd kay pair main kam karty hain to trade karna humary liye asan ho sakta hay is main is pair kay ilwa or b boht say hoty hain jis ko use kar kay kam kia ja sakta hay
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

market main kam karny kay is kay pairs ka use karna ho ga is main boht say pairs hoty hain jis ko smjh kar hum kam karty hain or is ko learn karty hain to hi hum market main kam kar sakty hain humain gold main trade karna kafi best ho sakta hay demo ka use karna ho ga ta kay market main har asool ko sikh sakin
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex market main Asian session main major pairs main ziada movement hoti hay aur agar hum en pairs ko theak say analysis karen gay to humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main chance ho to he trade karni chahiye tab he humari trading achi aur behtreen hos akti hay humay mehant karnay main he faida hota hayi

اب آن لائن

Working...
                  X