"Is demo account trading make our knowledge grow"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #736 Collapse

Gee han kisi had tak tou demo trading sy hamara knowledge bhi grow kerta hai kyun ky agar hamain kei trading techniques aur stretigies ka pata nehi hota jo hamain demo trading sy learn kerny ko milti hai but demo trading is only for increase in forex market trading experience ky ap demo trading jitni zyada kerty hain apka experience increase hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #737 Collapse

demo mani hum jab kam karty hain to humain kowledge hasil hoti hay humain practicec say kam karna ho ga jis say humain market main loss km ho ga or achi eanring hasil ho gi
      • #738 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k hi hum profit hasil karein gay aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k run karein gay aur earning ho
        • #739 Collapse

yea bhai tradings ke practise ky ley Demo accounts aik gift ha, iss mein practise kr ky hm apni salaehiyat kaa poora estimate laaga skty ha, before first trading Demo accounts py bohat dehaen krna chaehiye tab go for a live trading.
          • #740 Collapse

G bro demo account se hume bohat help milti ha hume is ma sab de zada practice krni chaiye ye hamre liye acha business ha hum is ma bihat kuch hasil kr sakte hein
            • #741 Collapse

yes Demo accounts hmary lea ik buhut nice accounts hotaa hai, jiss par humapnee actual info ko apnye rah nomai bna kar genuine mein istemal karty hein.
              • #742 Collapse

je hai, bhee je Demo accounts hmary kaam ko bahot assaen ker daitaa ha, bhee je mmaraa app sab sia yae hi mshwraa ha, kai ager app successful honaa chahtei hao to us kai liy aap Demo par wakt lagna karo.
                • #743 Collapse

fx ak bohat acha business hai jis sy ham acha earn kar sakty han is ma hamy sabr sy kam krna ho ga tab ham fx ma kamyab hop skaty han ya ak real kam hai jis sy ham achi earning haseel kar sakty han
                  • #744 Collapse

ji bhai demo per trading krnay se humary ilam mein grow huta hai iss liye hume apny ilam ko bhdana chahiye jis k liye hume mehnat krna hu gi aur wo kaisy uss ka mien aap ko bata hun aur wo yeh k hume hardworking krna hu gi
                    • #745 Collapse

ge hay be gee Demo acaount tadeng very very nice hai, hm ko iss pr kaam karna kaa bahot sy passey meltey hei ham ko ispaer kaam yab honny kaleey ham ko sipaer kaam yab honaa cheey ham ko demeo accounts pr kaam karny kaa leye hm ko iss pr gahtaa kamkkrnaee kee zaraort nahi hotey.
                      • #746 Collapse

haan jee main ap ke baat say mutafiq hon ap ny theik kahaa hai, ap Demo pey kam kerteey huy buhut koch seekkhteey han es mei app pey depends hai, ky ap seekhnay ke shaoq kitnee rukhteey hain.
                        • #747 Collapse

gee yaqeenan bhae Demo accounts hamaere tajurba aor info man zieadeh ifazaa krtaa ha, jab bhi hm Demo accounts pr practise krtin ha, to koch nayaa sekhni ko miltaa ha
                          • #748 Collapse

demo account Forex trading ke learning mai tu kafi important hai lakin forex trading ke knowledge growth mai iss ka role kam hai forex tradig ke knowledge kay liye tu traders ko books aur dosray materials say ziada help mil jate hai . demo account ka main maqsad to market mai trading ke practice aur experience hasil karna hai .

• #749 Collapse

demo account hamary un bhio k iya kjo new new hoty hy forex my un k liya bhot zeada best hota hy our un ko demo account my bhot faida hota hy kio k un ko us my invest k bina hi lerning hasil krny ka moka hotyat hy our un ko us my loss ya profit ki koi fkr nai hoti hy kio k who acocunt demo ka hotya hy to is waja sy who us my ani mrzi sy sekh sagty hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #750 Collapse

demo account par humay ziada say ziada pracctice karni chahiey agar hum demo account par practice karty rahy gay tabhi hum esmain kamyab earning karna seekh sakty hay aur apni trading skill enhance kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                                X