Forex Trading Kay Faidy
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading Kay Faidy
    Forex main jand khasosiyat ye hay jo esy dusry online business say munfarid bnati hay
    No Commission:
    Forex main koi clearing fees, Exchange fees, Government fees ya broker ki fees nahi hoti bs currency ki buy ki price aur sell ki price ka faraq hota hay jo keh broker wasool karta hay
    No Middle Man:
    Forex main aap ki rsai brahy-rast broker kay muhaya kiey gye platform tak hoti hay jahan bgair kisi madakhlat kay hum trading kar sakty hay
    Trading Size:
    Forex main hum apni marzi say sarmaya kay mitabiq trading size akhtyar kar sakty hay
    24 Hours Trading:
    Forex market Monday ko Australia kay subhi 8 bjaye shuru hoti hay aur Friday ko New-York ki sham tak khuli rehti hay to humay jab bhi fursat milay to raat ko bistar par lait kar bhi asani say hum trading kar sakty hay
    Forex Trading Conrol:
    Forex market itni badi hay keh koi chota ya bada trader es par asar andaz nahi ho sakta hata keh koi bank bhi market ko apni marzi say tabdeel nahi kar sakta
    Leverage Ki Azadi:
    Esmain hum azad hoty hay keh kitni leverage use karty huway trading karna chahty hay wo hum apni marzi kay mutabiq select kar sakty hay
    Last edited by ; 04-07-2018, 11:02 AM. وجہ: Highlighting Main point
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Forex trading bahut jyada fayde Hote Hain sabse bada fayda Ki Hai Ke Forex trading main aap Kisi bhi waqt kaam kar ke yahan se bahut jyada Paisa Hasil kar sakte hain aur Yahan Par Paisa Hasil karna bahut Aasan Hota Hai isliye Forex trading Aaj bahut popular ho chuka hai aur bahut jyada logo Forex trading mein Apna Paisa invest kar rahe hai par Paisa Hasil kar rahi hai
    • #3 Collapse

forex trdaing aik best onlines business hai jis main hum apni marzi se apny expernce ka use kar k trdaing kar skty hain jesa k ap ny forex ki khasosiate k bary main likha hai main apki bat se garee hun forex main ayh sub oppertunity es ko qabil bnati hain jo k koi or business kisi ko bhi yah sub provide nahi karta hai jo k forex hum trdaor ko provide karta hai

• #4 Collapse

Friend apki Thread muhe achi lagi or yeh Forex trading business bohat hi great business hai me is business me khud k Boss hai or na is me koi middle man hai hum khud sub decisions lete hain feel free ho ker or is business me earning bohat hai unlimited or hum apni merzi se jab merzi is me work kere ya na kere means her terha se Forex trading business best hai or her age or her professional k peoples k liye Forex trading business best business hai.
        • #5 Collapse

forex trading kay bohat zada faida hai jis tara say jo log jo or koi b job nahi kr rhy hain vo ghr main rehny kay sath is forex trading main invest krny say asah profit bana saqty hain yehi nahi is kay sath main ye ik part time business ki tara say manage kr saqty hain agar in ko knowledge hai trading ka jis ki vaja say ye zada paisa bana saqty hain
          • #6 Collapse

g han inn sb k ilawa iss platform k through aap ko demo account bhi milay ga. What else you wish for
            • #7 Collapse

Forex trading k bhot sary faiday hain jaisy k yeah bhot kam time consuming hai os k bad ap job b kar skhty hain aur yeah apka side business hai is sy ap zaida profit kama skhty hain..
              • #8 Collapse

forex trading ye aik boht acha buseinss hay is main kam karna humaryliye boht asan hota hay kun kay is main hu 24 hour kam kar sakty hain jis say humain achi earning mil skti hay is main ye fiada b hay kay hum din ya rat jab b skoon say trading kar sakty hain or forex ko koi aik bank control nai karty hain ye boht bara business hay
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

forex trading main kam karna humary liye kafi asan ho sakta hay is main kam karny kay boht say fiaday hoty hain jis main ye hain kay humain 2 hours kam karnay ka moka milta hay or ye bat hay kay hum kisi b time main din main ho ya phir rat main ho trade ghr main betyhy hoye is main order ko place kar sakty hain s
                  • #10 Collapse

Forex trading kay boht say faiday hain. jaisay kay ap kahain bhi baith kar trading kar saktay hain .. timing key koi parwa nahen. kisi kay under kam nahen karna parta or income bhi boht achi hoti hai ager ap ko trading karna ata hai tu .
                    • #11 Collapse

Forex trading ke bahut benefits hote hain Forex trading par kaam kar ke hum Apni Life ko achha bana sakte hain aap apni family ko support kar sakte hain aap yahan se Paisa Vasool kar sakte hain Forex trading mein kaam karke aap apna business create kar sakte hain aur bahut Kamyab Ban sakte
                      • #12 Collapse

g bhai ap ny sahi bat ki hai forex trdaing aik best online vusiness hai or ap ny jo bhi forex k bary main hmary sath share kiya hai wo sahi hai es liye es ki best oppertunity jo k hmary iye sub ki sub best hain es liye forex hmain itna kuj de rha hai tu os k bad hmain chahye k hum apni trdaing main kis trha mahnt karty hain or acha profit gain karty hain es liye main yah kahunga k forex aik world wilde business hai

• #13 Collapse

slam ye waqi main aik boht acha business ha ham kahi bi baith kr is per kam kr sktay ha is main jitna ap sekho gay utna ap ko acha profit ho ga is main time ki bi limit nahi ha jab chahy kam kro aur paisy kma lo ye waqi main boht zbrdast business ha

• #14 Collapse

slam waqi main sahi kha ha is kay beshmar faiday hain ap gar baithay kam kr sktay ho paisy kma sktay ho malomat main azafa kr sktay ho 24 gantay kam kr sktay ho aur jitni ap ko maloomat zyada ho gy is business kay mutaliq utna hi ap profit hasil kr sktay ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ap ny sb faidy sahi btaye hai par jo last btaya hai leverage ki azadi wo ab nahi rahi agar ap ny account ko forum sy attach karna hai to ap leverage apni mrzi sy nahi bal k forex k mrzi sy rakh skty hai or us sy zeyada nahi phir b wo kafi theek hai tading k liye.

اب آن لائن

Working...
                              X