"Forex trading a job or perhaps time passes what is true"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: "Forex trading a job or perhaps time passes what is true"

اصل پيغام ارسال کردہ از: atif0007 پيغام ديکھيے
    Forex trading a job or perhaps time passes what is true?
    this is a project for me personally since i will be students as well as i want to earn some money for me that could satisfy my own personal needs.so we are employed in the actual Forex regarding earning not regarding period complete.
    Forex trading Koi part time business Nahin Hai Ya World ka sabse bada business hai Forex trading Mein success Hasil karne ke liye hardworking Karni Hoti Hai Uske Lena success Nahi Milta
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Re: &quot;Forex trading a job or perhaps time passes what is true&quot;

forex main acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hii hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay
      • #93 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain marekt main trend ko use kar k hi hum achy say trade karein gay aru hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi humreal main bi trad ekarny k kabil ho sakty hain
        • #94 Collapse

is forex main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum sucss ho sakty hain aur time ka koi bi isseu nai hai so hamain is k bary main hard work kar k hi hum real main bi perfrm kar skaty hain aur hamain mange kar k hi hum achi trade karni ho gi ta hi hum run karein gay
          • #95 Collapse

is forex main hum part time main bi job kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forex main kam karny k boht say faidy hoty hain. so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain marekt main trend ko use kar k hi hhum sucss hon gay.
            • #96 Collapse

Dear sir Pakistan Forex forum job or business bhi hai ismein agar Jo member part time kam karta hai to vah job ke taur per kam karega agar full time kam karega to vah business hoga aur is business mein accha profit bhi hasil Kiya ja sakta hai aur yah time pass nahin Hai Pakistan Forex form behtarin earning ka car business hai jismein investment ke acchi earning hoti hai
              • #97 Collapse

forex main part tiem main bi aur full time main bi job kar k hi hum sucss hos akty hain aur hamain market main is k bary main anyse kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucsss hon gay. market main profit hasil kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain it is best job,
                • #98 Collapse

Ek dusre se information receive Karen jitni Jyada Ham market Mein information ka interchange Karenge Hamara kam market ko samajhna aur bhi Aasan ho jaega aur ham Sab Log Yahan per perfect method ke sath long time ke liye earning Karke maximum benefit achieve kar sakte hain long time kam kar sakte hain kabhi bhi nuksan ko face Nahin Karenge Forex ka business easan business hai Forex ke business ko bahut se log easily Kisi bhi time per join kar sakte hain
                  • #99 Collapse

Assalam Walekum sir it's job not a time pass Jo log Timepass samajhte Hain vah Kabhi Bhi se fayda nahin Utha Sakte Hamesha kam ko Kam samajhkar Karne Wale aur aur iski jimmedari ko acche tarike se nibandh wale log hi ismein Kamyab Hote Hain Tu Is Tarah kya aap isko Aisa job as a career istemal Karen na ki time pass
                    • #100 Collapse

hamain is forex main part tiem main bi aru full time main bi job kar k hi hum achy say trade lga skaty hain, so hamain is forex main time ko mange kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain is forex main planing kar k hi hum run karein ga,
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #101 Collapse

is forex main acha trader banany k ;liye learning karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain, so hamain market main jab i trade karni hoti hai is k bary main planing kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain market main is k up aru down ko dekh k hi hum sucss hon gay,

اب آن لائن

Working...
                        X