"Forex trading a job or perhaps time passes what is true"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Forex trading aik job bhi hay aur kuch logo kay liye time pas bhi hay. is liye jo log forex ko jesay deal kertay hain forex bhi un ko aisay hi deal kerti hay. jo log forex ko aik job aur business ki trah kertay hain wo is say achi earning aur profit letay hian. aur jo is ko time pass kernay ka zariya samagtay hian wo is say boht kam fida hasil kertay hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

market main hum sab achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main planing karein gay ta k hamain is say loss kam ho saky ga aur hamain is k bary main analyse karien gay tab hi hum achy say trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain
      • #78 Collapse

Re: &quot;Forex trading a job or perhaps time passes what is true&quot;

forex main kam kar k hi hum achi trade kar ksaty hain so hamain is forex main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur har koi achi trade karny k kabil ho sakty hain aur har koi achi trade lga sakta hai so hamain is forex main earn ho gi
        • #79 Collapse

Dear frend forex mai wohe log kamyab hoty hai jo forex ko aik job bilky aik bussines ki tarha importent daty hai kun k mery khayal mai forex aik job nai bilky aik bussnes hai jesy hm choty pemany sy start karty hai or aik bhary pemany tak ly ja sakty hai laken wo log esy aik job tak nai bna sakty jo forex ko aik tym pass job samjhty hai es liye es mai serios hona es mai kamyabi ki pehli shart gai.
          • #80 Collapse

dear forex trading aik boht acha busienss ha is mein hum log ager niyat or hardwork ka sath kam krin ga to hum zroor is mein kamyab ho jain ga.kuch log asa bhi hota hain jo forex ko just time pass kahta hain to mara khyal sa ya time pass ni ha balka aik boht acha business ha jis ko kar ka boht sa log apna or apna ghar walo ka pait paal rhy hain.
            • #81 Collapse

market main planing kar k hi trade karni ho gi aur is main time ka koi bi issue nai hai is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain ta k achi trade karein gay aur is forex main proft hasil karien gay ta k earn ho gi
              • #82 Collapse

is ma aap ko pata hona cahay kay ya aik best business ha is ma hum ko mind sa kaam karnay kay un limt profit hasil hota ha par is ma hum ko invst be big karna hota profit invst kay hasb sa ho ga our is ma har kio trda kar sakta ha is ma student jo kay is ma kaam karty ha ios ma un ko boht fida hota ha kay wo apne education ko be pora karty ha our business ma knowlged be hasil karty ha our profit be hasil karty ha jo insan mahnat karta ha wo he is ma kamyab hota ha
                • #83 Collapse

is forex main hard work kar k hi hum cahi trade kar skaty hain aur hamain is forex main kam karny main bi faida ho saky ga tab hi hum real main trade karein gay aur market main part time main bi aur full time main bi job kar skaty hain ta k hamain kam kanry main bi koi mushkil na ho saky
                  • #84 Collapse

no dear fellow forex market na he job hai na he time pass hai,ye ek mukammal business hai,jin logon ko es ki samaj nahe hoti hai wo log es ko time pass k tor py laitay hain ,forex market is an investment business or es main insan ko financial knowledge ka hona bohat zarori hai,jis k pass financial information hoti hai ose samaj ajati hai k ye kaise move karti hai
                    • #85 Collapse

is forex main part time main bi aur full time main bi job kar skaty hain aur hamain is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forex main loss km ho sakty hain
                      • #86 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain market main is k bary main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main trade kar k hi hum run karein gay ta k loss km ho sakty hain
                        • #87 Collapse

is main part time main bi job kar skaty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi aur time ka koi bi issue nai hai so hamain is k bary main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum profit hasil karein gay ta k earn karien gay
                          • #88 Collapse

mery bhai apko trding ko kafi time dena hta ha ap aghr trading k sath jor jaty hen tabhi ap trading thk se kar saken gay forex trading easy ha khas kar un logo k lie jo forex me kam start karne se pehle achi tarha forex ko perhty ha or is k rules ko follow karty ha or demo account ki practice kar k bohat sari knowledge and experience hasil karty ha or by trading they make huge amoount of money easily ap time k bghyr koi b kam nahi kr sakty ... shukriaa...
                            • #89 Collapse

is forex main part tiem main bi aur full tim emain bi job kar k hi hum acchi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain marekt main planing kaein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main profit hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain ta k earn karien gtay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

time pas nai karnaa chahye is forex main kam focsu kar k karna hog a tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is foex main kam kar k apni har zxaorrat ko pora kar skaty hain tab hi hum run karein gay aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X