"Comparing news,SELF ANALYSIS v/s trendlines candle sticks and OTHERS ANALYSIS"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

humain analysis kar kay kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho saktihay trends ko use kar kay achy say kam karna ho ga hard work kar kay kam karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamain analyse kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay aur pattern ko use kar k hi hum trade kar skaty hain aur profit hasil kar k sucess hon gay
      • #33 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma sab se zada experience ur knowledge hasil krna parta ha hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se important ha
        • #34 Collapse

Yap brother forex main ap sirf na to technical analysis k oper trade ker sagty hian our na ap fundamental k oper sirf trade ker k acha profit regular earn ker sagtay hain us k leay app ko sab ko combine ker k kaam kerna ho ga pher he acha profit us business say app earn ker pain gay
          • #35 Collapse

forex trading main agar hum theak say analysis karen gay tab he hum esmain achi earning kar sakty hay aur humay chahiey keh dil lga kar market par focus karen ye aik bohat achi cheez hay
            • #36 Collapse

news ko dekh k hi trade karny main bi boht hi faida hai is main hum market k bary main achi information hasil kar skaty hain aur trend ko use kar k hi hum acha earn karein gay aur is say hamain faida ho saky
              • #37 Collapse

agr hum is main news o follow karty hain to trade karny main nkafi asni ho sakti hay kunk ay market main kam karny kay liye humain ews ki helo say trade main kam karna ho ga jis say market main achi earning haisl ho sakti hay magr humain trends ko zror mind main rkhty hoye is main stratgy ko use karna ho ga jis say trade karna kafi asni ho sakta hay
                • #38 Collapse

Mery khial main apna zati formula aur newd ap agar dono ko mila k forex trading ki market main trading kro gy to apko zaroor kamyabi milly gi aur news aik aisa weapon hy k ap agar news ko sahee tra follow kr lia hy to apko forex trading main trading k doran kbi bi loss ni ho ga
                  • #39 Collapse

Forex market mein aapko accha result US Waqt Milta Hai Jab aap technical analysis or fundamental analysis ko combine Karke 1 comment strategy banate hain tab aap bahut accha result Hasi kar sakte hain aur Forex trading mein bahut accha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain
                    • #40 Collapse

market main analyse kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain makret main movement ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main plane kar k hi hum run karein gay aur achi trade karein gay
                      • #41 Collapse

market main hum sab achi trade lga sakty hain so hamain is k bary main hard work kari ho gi au pattern ko dekh k is main analyse kar k hi trade karni ho gi ta hi hum achy say market main perform kar sakty hain aur is say hamain bi faida ho saky ga ta k earning ho
                        • #42 Collapse

news ko dekh k hi hum run karein gay tab hi hum real main achy say trade kar k hi hum run karein gay tab hi hum achy say trade kar k hi hum proft hasil karein gay ta k achy say trade karny main bi koi mushkkil na ho saky gi aur is say loss kam ho saky ga ta k earn ho
                          • #43 Collapse

Re: &quot;Comparing news,SELF ANALYSIS v/s trendlines candle sticks and OTHERS ANALYSIS&quot;

news ko dekh k hi trade karn ho g iaur ye sab job say best job hai is forex main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain au rhamain market main paning karein gay ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forx main rules ko follow krain gay ta k earn ho gi
                            • #44 Collapse

Re: &quot;Comparing news,SELF ANALYSIS v/s trendlines candle sticks and OTHERS ANALYSIS&quot;

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur trend ko use karien gay ta k hamain is say kam karny main bi faida ho saky ga aur is main stock ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade kar sakty hain it is best job for all
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

aap ko is ma market kay bary ma knowlged hasil karne ha to aap ko is ma candil stick kay bary ma knowlged hasil karne cahay cart patran kay bary ma analysis karnay cahay aap ko market kay opan honay sa off honay tak har cheez ka analysis karna cahay tab he is ma kamybe hasil ho ge nhe to aap is ma kamyb nhe ho saky gay our invst ko vbe loss kar lay gay

اب آن لائن

Working...
                                X