"What is your massege to failure trader"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

yar dekehin meri yehi admice rahi gi ky dubara try kartey rahey app log aur hn mein tou ye bhi kahun gi ky ap demo account pr practice karey apni galtiyoo ko analyze karey is traha ap ek bht axhey trader ban jaye gy janab yahan par bax mehnt kartey rahey yahan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

Aesy traders jo just sell aur buy learn ker ky forex market main trading start ker lety hain aur kafi loss ker jaty hain tou aesy traders ko mera mashwara yahi hai ky pehly forex trading ko complete learn kerain aur demo account sy trading ker ky real market main trading ka sufficient experience hasil kerain phir real account sy trading start kerain
      • #333 Collapse

forex trading ke business mien jo bhi log is mien nakaam hain unko chahiye ke wo is mien mehnat karen is business ko sahi se seekhen aur is mien wo kabhi bhi haar nahi maanen to zaroor kamiyab hoskate hian.
        • #334 Collapse

is main boht say log trade main loss karty hain kun kay trade main lack of learning say kam karty hain humain demo ko use kar kkay practice say kam karna ho ta kay loss km ho saky
          • #335 Collapse

Forex trading busniss mai bohat sary traders fail be ho jaty hy unko chahye hy k wo is busniss ko agai. Seekhin achi terhan sai is ka knowledge leker kam karain or kamyab ho jae
            • #336 Collapse

trader apni ghalti ki weja say hi forex man failure ku face kerty han. forex man un traders k liye space ha ju forex man buhut time spend kerty han or din rat aik ker k earning k liye hard work kerty han
              • #337 Collapse

sir ap ke baat sahi hai forex trading mai bohot say traders aisay hain jo trading mai start mai nakam ho jate hain . kion ke start mai traders kay pas knowledge aur trading experience ke kami ke wajha say traders ko loss ho jata hai . traders ko mayous nai hona chaiye tu aur learning kar kay dobara improve trading karne chiye.
                • #338 Collapse

Dekhen forex trading main koi bhi trader tab hi apni money loose karta hay jab us say mistakes hoti hain is liye agr ap kamiyab trader ban'na chahtay hain to ap ko chahiye kay ap jab bhi koi trade open karen market ka achi tarah analysis karen aur market news aur trend ko bhi sahi tarah check kar lain
                  • #339 Collapse

is main hum boht hi acha earn karny k liye hard work karni ho gi aur hamain experience hasil kar k hi hum acha earn karein gay aur demo main practice kar k hi hum profit hasil kar skay gay aur earning ho
                    • #340 Collapse

forex trading main agar hum fail ho gye hay to es waja say pareshan nahi hoan chahiey kyun keh jab hum pareshan ho kar trading karen gay to es waja say sahi say focus nahi kar paye gay trading par
                      • #341 Collapse

failure trader k liye hamain experience hasil kar k hi trade karni ho gi phar hi hum sucess hon gay ta k loss kam ho saky aur is say hamain faida ho saky ga aur knowldge k begair hum is main nothing
                        • #342 Collapse

Main failure trader ko kehna chata hoon k agar apko ko loss ho gya hai ro koi baat nahi ye to trade ka hissa laikin next time ap apni achi planing bna krbtrade krain ap profit hasil krny lg jain gy
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #343 Collapse

is main boht say log kam karty hain or is main kuch log trade karty hain to acha profit hasil karty hain or is main kuch log kam karty hain or loss karty hain agr humain success hasil karni hay to hard work kar kay kam karna ho ga kunk ay is main kabhi loss hota hay or humain profit hota hay demo ki help say hum market main trade kar sakty hain
                            • #344 Collapse

wo mery dost Jo forex trading ko chor gay hain loss hony ki waja sy to unko chahiy k wo himt ni haraain aur dobara sy ap ko chahiy k ap forex trading ka mokammal knowledge aur experience hasil kr k hi forex trading main trading karain gy to apko main guarantee deta hon k apko loss ni ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

Loss yaqeenan aik bohat berri reason hai Kia ki waja se log isko chorr dety hain. New comers ko ye advice hai k learning aur practice k bina kabi b trade na kerain aur thorry profit py guzara kerain aur lalach na kerain

اب آن لائن

Working...
                                X