"Is forex the road for bright carrier"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

jee ha sir kaha to thk ha apnay forex aek road ki tarah ha jaha say ham apna carrier bhi bana sakty ha or agar kasi ko experince ha forex ka wohi insan apna aek acha carrier bana sakty ha lakin apko dakhna chahiye kay apko lalch nai krni chahiye tab hi apna carrier bana sakty ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

Bilkol koi shak nai hy apny bgot achy words my is ki taref ki hy forex ayk rasta hy jo hamara our ham sab ka any wala taime any wala careier bna sgta hy ya bhot beat hy hamary liya our ya bhot zeada acha hy dosry bisness sy
      • #423 Collapse

g haan iss ma humm sucess hassil ker sahkty hai ager humm is ma hard work kery or humm iss ma experince hassil kery tab he humm iss ko apna carrer profession b bna sahkte hai..
        • #424 Collapse

ge han bhai forex trading ke business mein hmein boht acha profit hasil hota he aur hm apne forex trading ke business se apne future ko acha bnate hein aur hmein apne forex trading mein market ke sahih up down ko smjhna he aur apne trading mein experience se ache trading kr ke kamayabe hasil krne he aur hmein forex trading mein boht ache income asane se hasil hote he jb hm apne trading mein sahih tareeqe se trade krte hien
          • #425 Collapse

Bhot mushkil hy pr ya bat sahi hy k is sy ham bhota caha apna cariar bna sgty hy ya bhot acha hy hamary kiya agr is my mhnat ki jaye to is my hambbhot zeada kamyab ho sgty hy ya bhot bra bisness hy
            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
            • #426 Collapse

ye ak boht hi best buisenss hai is main kam kar k apna career best kar skaty hain aur ey ak boht hi best job hai is main hum sab kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main information hasil kar k hi hum sucess hon gay
              • #427 Collapse

market main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur is forex main apna career best hai is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum run karein gay
                • #428 Collapse

forex aik online or world wild business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apna future bright bana sakty hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain wo is mai part time tradign akr ky ache earning haisal kar sakty hain yai job less mans ky liye be bohat ache job hain yai kabe be band nahi ho sakta
                  • #429 Collapse

hamain is k bary main trend ko use karna ho ga ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is main kam kar k apna career best kar sakty hain aur hamain is forex main trend ko ue karna ho ga ta k loss kam ho saky ga tab hi hum run karein gay
                    • #430 Collapse

Re: &quot;Is forex the road for bright carrier&quot;

forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur apna career ko pora kar skaty hain aur market main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main knowldge hasil karein gay tab hi hum run karein gay ta k loss kam ho saky ga
                      • #431 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho g ita k achi trade karein gay aur is main apni har zarorat ko pora kar skaty hain ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main knwoldge hasil kar skaty hain it is best job for all
                        • #432 Collapse

forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karien gay aur is forex main apna career best kars akty hain ta k achi trade karein gay aur har koi achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain earning ho saky gi
                          • #433 Collapse

g ha ya aik best business ha is ma hum ko jab knowlged nhe hote ha tab hum is ma loss karty ha jab is ma hum ko smj ate ha is ma knowlged our our experinec hasil ho jata ha to hum is ma best profit hasil karnay lag jaty ha is ma hum ko apne life ko set karty dar nhe lagte ha to is liay hum ko is ma mahnat kar kay is ma knowlged our experinec sa kaam karna cahay ya aik best business ha is ko humay knowlged sa karna cahay
                            • #434 Collapse

is forex main hard work kar k hi hum real main sucess ho skaty hain aur is forex main kam kar k apna career best banan sakty hain aur hamain is forex main kam karny say pahly is k bary main hard work karni ho gi ta k lloss km ho sakty hain aur hamain market main achy say trade karny main bi asani ho saky gi ti is best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

hamain is forex main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum scuess hon gay aur market main kam kar k apni career bana ksaty hain so hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum real main sucess ho sakty hain ta k loss km ho sakty ha

اب آن لائن

Working...
                                X