Scalping aur Hedging mein sey konsi trading best hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping aur Hedging mein sey konsi trading best hy
    dear forum members agr kabhi aisa ho k apko scalping ya hedging krni parr jaye to ap imein sey kisko select krein gey aur keun, plz share your experience
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear scallping aur heading men se mere khayal men to scallping hi better hai, q k kam as kam ham market ko to analyse krne k baad hi trade krte hain , heading men to hamen profit k bajay mere khayal men kch na kch loss hi hota hoga isliye jahan tak main smajhta hoon hamen heading bilkul hi ni krni chahiye ye koi acha method ni hai.
    • #3 Collapse

merey khyal say dono hey thek hain but ager ap ko headging agaye tu boht acha hai. kyon kay is main jab ap ka loss ho raha hota hai tu ap money management apna kar apnay trade kay against trade open kar kay apna loss cover kar saktay hain.. so headging aik mushkil trading hai but boht faidaymand hai .
      • #4 Collapse

Dear scalping mai ye hai k hum bari lot use krty hai aor thory se time k liay trade lagaty hai aor aus par thora sa profit ly k side pr ho jaty hai. Magar jaha tak baat hai hedging ki to ais mai ye hai k hum market lar trades ais hisab se lagaty hai k market jis taraf jaye to hum ko aus mai profit hota haj magar ais mai ye hai k hum ais mai lot zayda karty jaty hain.
        • #5 Collapse

Dear main to dono ki favour main nahe hoon scalping say humeray bonus account wash ho jaty hain our new traders k pass knowledge our experience ki kami hoti hy jes ki wja say un ka account lazmi wash ho jaata hy to humean hedging ki bajeay normal trading kerni chahy wo sab k leay best hy
          • #6 Collapse

Dear agr kisi bhi trader py aisi situation ban jati jis mein usay scalping ya hedging ki zroort parr jati hy to merey khayal sey hedging sey scalping ziada behtr hota hu keun k is mein hedging ki nisbat loss kam aur profit ziada hota hy aur is mein account k wash hony k bhi kafi chances hoty hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Dear scalping he best rahy ga q k is me hamain kuch earn krny ka moqa to mily ga jb k heading me nafa ya nuqsan ni hota ye zyada tar experts ka kam hota ha is liye thori bohat earning k liye scaping best ha

اب آن لائن

Working...
              X