"One of the strategies is not enough"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Main to ap ki iss bat say ikhtlaf rkhat hoon. kay kissi bhi trader kay pass aik zayada startegy honi zroor chahaya.laikn ussay aik hi time aik hi startegey per hi kam krna cahahya.nahi to wo confused ho jay ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading is very critical and making profit in the market is really hard Stop loss makes your account safe in this market if you don't place stop loss then your total capital is your stop loss barer so to protect your investment and to avoid heavy loss must use to place stop loss.
      • #18 Collapse

Dear bilkul aap k pass kafi strategy honi chahiye mukhtlif pairs k liye mukhtlif halat par aur agr aik fail ho jaye tu koi aur use kar sakin aur planning k saath kaam karna he ebst hai forex main
        • #19 Collapse

dear friends mein samajta hoon kay forex trading bhe aik business hai online business aor business kay kiay different strategies banai jati hai agar aik strategy fail ho jaiy to dosri implemet kr di jati hai
          • #20 Collapse

is main kai tools nikal aty hain jin ka pata hona zarori hy. Aik he tool per hum rely nahi kar sakty. Technical kay sath sath fundamental ka be pata hona chaye.is kam main jab tak ap ko is par achi trhan say samjh nahi ati ya ap is main mahir nahi banty tab tak ap kuch bhi earn nahi kar sakty is main
            • #21 Collapse

my dear friend hum jab bee trading karenge hame ek plan ke sath trading karni chahiye . hame har waqt apne liye ek startegy apnani chahiye . agar hu mrules aur startegy ke saht trading karenge to hame lost nahy hosakta . hame har waqt ek hee staretegy ke sath trading karni chahiey .
              • #22 Collapse

Assalam.o.alikum! bhai mere mai yahan new hun tou mai apki iz post mai koi help nhi kar sakta, magar apki yah post bht alla hai izmai seniors se kafi knowledge milti hai hum jase logo ko tou in posting ka humare lie bht faida hai thank you!
                • #23 Collapse

agar ap forex main success hasil karna chahte hain to hame aek better strategy plan karni chahie or us par kam kar ke ham apni trading achi kar sakte hain
                  • #24 Collapse

yes it is true that this is very volatile market and we also say that it is uncertain market :( so thats why,
                    main bhi agree karti hun is bat say kay yahan per single strategy kafi nahi hay kisi person kay liay is liay main bhi ye hi suggest karti hun kay her person kay pas kam uz kam aik say ziada hi strategy honi chahiay.
                    • #25 Collapse

Nahi dear alag alag strategy use krna sahi nahi kyun k agar ap alag alag strategies main switch karenge to apko ek strategy se dosri main switch krne main jo waqt lagega us main market apni movement badl chuki hogi to kyu apne kaam ko or complicated banaya jae.
                      • #26 Collapse

kai baar aisa bhi hoga ki aapko ek se jyada strategy bana kar forex tarding karana apdega aur apapko do ya char bhi strategy ban akr tad karana apdega to hi aapko success milega aur sorf ek hi tarika jyada dn kam nahi aata hai kyuki forex ka market ek jesa har din nahihota hai is liye aapko strategy badali padegi
                        • #27 Collapse

mere dost is kaam mein jab tak ap ko is par achi trhan say samjh nahi ati ya ap is main mahir nahi banty tab tak ap kuch bhi earn nahi kar sakty is main ek se tu kam nahi banta ek tu ap ki kabhi bhi loss main ho sakti hai phir.
                          • #28 Collapse

mery khayal mein es ke bary mein har kisi ki apni apni ray hai kiu ke forex trading ke business mein baz trader strategy use karty hain or baz nahi karty hain.
                            • #29 Collapse

ge bhai ma be new ho abi ham ek he strategy ke through kaam kr rahein ha bonus akkata krna or per usko utilize krne ka mazeed mujhain maloom nahi ha ma be new ho in forex
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex mai agar ap ne gain karna hai tu aik hi fix strategy rakhain aur us par enough practice kar lain takay ap ko benefit mile kiu kay zada strategies mai banda high moves kay time confuse hu jata hai aur right trade nai lagti

اب آن لائن

Working...
                                X