ista forex ko vrify kasy kai jata hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

is ma kon sa diffculty bat hai insta forex ke website ma account opne kar ka us ma bye side par verifey account par clcik karye aur first level verfivation par documats send karye uad ka bad secound.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

bhai koi bhi mushkil kam nhi he ager ham thori c bhi koshish krn tu insta ka acount bhi verify krwane k liye insta ki site pr ja kr wuhan ap id card and paspot yan house ka ksc bil ap up load kren ager insta k myar k mutabiq honge tu apka acount verify ho jaega
      • #33 Collapse

Jee bhai jan insta forex ku verify karwany k liye ap ku apna id card ya pasport ur untilty bill ur apny ghar ka wohi same address hona zaroori hy ju ap k id card may hy agar ap k pass documents hy tu ap is may verify hu sakty hu.
        • #34 Collapse

abhe tk aap n aapn account vrified nehe krwaia haa aap o chhye tha k aap is ko verified krwa lety chalo aab dekhty hain aap aisa kro kaa phla level main ja ka id card sa verified krwa lo second level main apna domicile ki copy daal dena inshallah verified hu jaye gaaa
          • #35 Collapse

ap jab insta mein apna trading account open karty hen to is mein ap ko 2 level of verification pury karny hoty hen jin mein ap ka address verify hota hy ap ko i smein apny documents upload karny hoty hen.
            • #36 Collapse

ager ap anpna account verify krwana chahty hen to ap apny id card ko english me translate krwa k us ko notary public sy tested krwaen or us k bad us ko insta forex me attech kr den is ko verify hony me thora time lagy ga
              • #37 Collapse

ista forex k bara ma mujy itna knowledge nhi likin kuch pata hai wo ma pa sa share kro ga is ka liya huma apni cinic scan copy english ma ho aur koi bill ya ldriving licence ki scan copy lagni hotie hai aur wo kis sy atest krwha lya aur st lga ni chiyea aur us ko upload krwha na pertha hai aur mujy is ka bara ma itna knowledge hai jo ma ana ap ko bathy dea hai
                • #38 Collapse

Dear member ap ko apny ista forex kay account kay liya english waly cnic ki zarorat hogi agr yah nah hoo toh passport b chal jahy ga.ya b available nah ho toh pir driving licence chal jahy ga or ager yah b nah ho toh ap kay gar ka ap kay name wala koi b utility bill b chal jahy ga.
                  • #39 Collapse

insta forex bonus account verify karny k liay 2 levels complete karny hoty hain first level me id verification hoti hy or second level me address verification hoti hy pehly level me ap apna id card english me translate kar k copy karo or upload karwao ya apna smart card scan kar k upload karo jab first level verify ho jay ga to second level me phir address verification k liay ap apny home address ka utility bill scan kar k uplaod karo gay tab account verify ho jy ga
                    • #40 Collapse

Instaforex ko verify karne kay liye hamain English NIC upload karna parhta hai aur dusra utility bill ki bari ahmiyat hai kun keh address verification hamary utility bill e.g Telephone, ya Gas ya Electricity bill se verify ho jata hai easily
                      • #41 Collapse

bhai insta ko verify krwana b simpl hai ap ko apny wo docoments ja,a krwany hotu hain jo ap k nae pr hon or apna name or address verify krwana hota hai.
                        • #42 Collapse

insta forex ka account verified krna bht masla to bnta ha lakin agr ap sahih documents insta forex ko dain to ap ka account jldi verified ho jae ga to ap insta forex ko apna passport ya english id card dain aor apna bill waghara bhi dain to jldi verify ho jae ga
                          • #43 Collapse

Bhai simple hai pahly verification py ap iss ki id card scan aur us sk sath ek afidavat laga do and 2nd main ap apna koi billlaga do bss yahi zarurat hota hai .
                            • #44 Collapse

ap jab insta forex ke term or policy ko pry gy to ap ko pata chal jy ga ky ap ko kis tara se verify krna he ye sab koch verify krne le ke term or condition me laka htoa he es le try ke jy to es se kafi koch result create hota he mgr try ke jy to best resutl hota he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

insta forex jo hay verfy k lye hum ko kafi har documentry send karne hoe hay khas toor p pakistan people ko problem hay other k verfy forna ho jata hay documentry ap apna nic englsh me trasfer krwa lo

اب آن لائن

Working...
                                X