kitny time bad withdraw....?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

Ager account bonus wala ha or verified b ha to just profit earn karo or 10$ se zaida ki withdrwal mt krna. Ager zaida profit ha to daily 10$ ki withdraw req kr dia krna. Ager zaida ki karo gay to account banned b ho sakta ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

dear forex sy jab ap chahin withdraw kr sakty hain ye aik real buiness hai is mein koi fraud dga nahi hai is ko serious ho kr krein aur kafi mehnt ys kaam krein ap ko earning ho jai gi

• #228 Collapse

bhi jan agar ap nay trade open kar rakhi hay aur ap withdraw karwana chahtay ho to ap nai karwa saktay sab say pahlay agar ap nay withdraw karwana hay to jo trade open hay aur profit main hay usay band kar dain aur us kay bad withdraw karain ap withdraw kar sakain gay aur withdraw ki koi limit nai hay bhi
        • #229 Collapse

Aap aik din main 2 bar bhi withdraw karwa saktey hain, is key leye koi khas timeframe nahi hy. Jab aap samjhain keh aap key pas aik suitable profit ho gia hy to aap is ko withdraw karwa saktey hain. Koshish krain keh ziada small amount withdraw na karwayen balkeh jab aik suitable profit ban jaye tabhi withdraw karwayen.
          • #230 Collapse

G forex trading mein insta k account par agr bonus se trading kar k profit earn karty han tu ap us profit ko withdraw karwa sakty han agr ap ka insta ka account verifi hy aur ap withdraw hisal karne k bad withdraw ki dosri request kar sakty han withdraw hisal karne k bad hi dosri request hoti hy agr ap aik sath request karain gay tu ho sakta hy ap ko bann kar diya jaye
            • #231 Collapse

forex trding biznees min hum ko jab bji prifit hoti hy hum tabhi us ko wedraw karte hyn jab tak hum kp pahla wedraw nahin ata hy tab tak hum is min.dusra wedraw nahin kar sakte hyn
              • #232 Collapse

maine abhi tak koi withdraw nahi kerwaya hai isleye mujhe is cheez ke barey mai koi khaas idea nahi hai.app ko chaiye ke app jo hai woh hamesha market mai earn kerahe aur time per withdraw kerwa lein.
                • #233 Collapse

hum jab trade main kam karty hain to humain is main jab profit hota hay to humain is main achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo main hard work kar kay kam karna ho ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #234 Collapse

No more limitations for the withdraw in a day ap kabhi bhi withdraw kerwa sakty hain chahy apka withdrawal process kisi bhi time complete ho jaey tou ap usky bahd dobara withdraw kerwana chahain tou apka profit dobara bhi same day main withdraw ho sakta hai but apko kuch profit account main rakhna chahiay ky account block na ho jaey
                    • #235 Collapse

hum is main withdraw kar sakty hain jb hum is main profit hasil karty hain nai to humain loss ho ga to hum is mai withdraw hasil nai ho sakta hay so humain learning say kam karna ho ga
                      • #236 Collapse

hum is main at the end of month hamain apni money ko withdraw karwaty hain aur knowldge k begair hum is main earn nai kar skay gay aur loss kam ho saky gay aur market main profit hasil karein gay
                        • #237 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume withdrawal hume is business m kam lena chaiye ye hamre liye important ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye
                          • #238 Collapse

mery khyal main agar hum nay market main profit earn kar lea hay to hum tabhi withdarw kar sakty hay esmain humary liey koi issue nahi hota bs humay chahiey keh esmain mehant karen tabhi kamyab hon gay
                            • #239 Collapse

hum is forex main kisi bi waqt apni money ko withdraw karwa sakty hain aur is say hamain faida ho saky ga aur trend ko use kar k hi hum sucess ho saky gay aur earn karny main bi asani ho skay gi it is best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usmane پيغام ديکھيے
                                hum is forex main kisi bi waqt apni money ko withdraw karwa sakty hain aur is say hamain faida ho saky ga aur trend ko use kar k hi hum sucess ho saky gay aur earn karny main bi asani ho skay gi it is best
                                ge han bhai hm apne trading se kse bhe wqt apne profit ko withdraw kr skte hien aur es mein hmein kabhe koi msla pesh nhe ata he aur hm apne forex trading mein mhnt krein aur apne forex trading mein ache knowledge aur experience se apne trading ke business mein kam krein to hm ko apne trading acha profit dete he aur hm apne forex trading mein kamaybe hasil krte hien

اب آن لائن

Working...
                                X