can we become a rich man within a short time from forex???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

g han ap bhot rich man ban skty ho agar ap forex par achy sy kaam kar o to taky ap ko zyada sy zyada problem na ho is my
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

mere bahi ager kisi or main bhi bissnuees kerna hai to us main bhi apko seekhna perta hai us key bare main esi terha hi forex bissnees hiain es ko sttart kerne sepehlay apko cahiaye key es key bare main knowlage or expiriance cahiye to app aik achaye treader ban sakte hain ..........
      • #453 Collapse

nahi jnab...bilkul bhi nahi is main hum aik achy tarder bun sakty hain jnab..lekin is main hum ko short time nahi chhaye hotahay jana,,,,ye aik achi job hay

• #454 Collapse

nhi hum thoray say arsay mein is say rich nhi ban skty yeh bht bara business hai jis mein hamein achi income hasil kerny k liye workhard kerna perta hai sirf khuahishon or luck ki bina per yeh karobar nhi chal sakta
          • #455 Collapse

dear it is possible but bit difficult too..
            ap ko chahiye k smjho aur faida hasil karo jab tak ap apnii life ko enjoy nhn karo gy smjho gy nhn ap ko faida nhn ho ga aur ap kabii faida hasil nhn kar sako gy,,,
            • #456 Collapse

jee nahi aesa possible nahi ho sakta hamko forex me kamyaab trader ban'na he toh learning karna ho gi or forex ko samjna koi asaan nahi he iske lie hamko 1 sal kam se kam chahie tab ho skata he ke ham ko behtr samaj aa jay is lie short term me ak dam se rich ban'ne ki ksoshish loss de sakti he
              • #457 Collapse

mere khayl se bhai jan ye to hum pr hi depend karta hai k hum is business mai kitni mehnat karte hain or kitna rich banna chahte hain aghar hum zyada mehnat kare gay to hum rich zaror ban sakte hain.

• #458 Collapse

yes dear bilqul forex trading business aik aisa business hai jis k zariye se hum rich ban sakte hain ye bohat acha business hai or bohat se log is k zariye se earning karte hain ye aik international business hai.

• #459 Collapse

time from forexjust insan ko rish nh uuxky sth sth,they are lose everythingtrader then you have to practicedam se ameer bn jai ge to ye hum sb rich bi ban sake ge
                    • #460 Collapse

mere kehyal me jo log ye sochte hain ke hum forex se jald sa jald rich ho jae ge wo kuch elarn ni krte or apna sara amount loss kr jte hain me ase logo ke bare me yahe kaho gi ke forex 1 busness he as lye ase aram se kya jae
                      • #461 Collapse

bhai ap short time me forex trading se rich ban to sakty hain lekin itni asani se nae agr ap ik expert hain aur trading ko khoob janty hain , market k trends ka apko pta ha aur market ko analyze kar sakty hain aur sb se bri bt k ap invest b kar sakty hain to phr ap rich ban sakty hain short time me trading se
                        • #462 Collapse

yas maian app ke bahat sa agree ho k agar ham forex trading ko cincerly la la to ham iss kam ma appana ak maqaam bana sakta ha orr ham ak rich man ban sakata ha or iss kam ka lia hama time ke jarooat hoati ha iss ma jatana jada kam otani he kamjabi malgi
                          • #463 Collapse

foreex main short time main rich banan ka ager ap socho gato yeh ak gambling hoti hai aur gambling ya to ap ko rich bana gyi nahi to ap dko duba daya gyi so forex ko seakh ka karna chah na k short time main rich bnana k li aforex ak business hai koi gamling nahi
                            • #464 Collapse

Forex trading main kaam kar ke aap kam time main achy earning kar sakty hain leken es ke leye trading ka experience be hona zarory ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

Dear, forex trading aik acha buisness hy so is men hum experiance aur apny knowledge ko utilize ker k short time men rich ban skty hn

اب آن لائن

Working...
                                X