Which time frame is the best for forex trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

best time frame mujhe h1 bhi lagta hai h4 bhi lagta hai lekin me ziada tar h4 per kaam karta hon us me jo target mujhe hasil karna hota hai woh mil jata hai kiun ke aik acha profitable 50 to 70 ipps ka target bhi h4 per chahiye ho hame to woh ham hasil kar sakte hain agar aap trading mehnat se karen ge or soch samajh kar trends per kaam karen ge to hamesha aap ko us me faida pohanche ga .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Forexmarket mai different time frame hai. likan agr ap scalping krna hai tou phr ap ko M5 YAM30 time frame ko select krna hai. aur ap nay long trem trade krnahai tou phr ap D1 time frame ko select kr saty ho.
      • #108 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irshad9834 پيغام ديکھيے
        Forexmarket mai different time frame hai. likan agr ap scalping krna hai tou phr ap ko M5 YAM30 time frame ko select krna hai. aur ap nay long trem trade krnahai tou phr ap D1 time frame ko select kr saty ho.
        ge han bhai forex trading mein different time frame hote hien aur hmein lazme hota he keh hm sahih time frame ke istemal ko smjhien aur apne trading mein market ko ache trah se analysis krein aur apne trading mein scalping ka istemal krna acha nhe he aur hmein apne trading mein ache planing se trading krna success deta he aur sahih time frame ka istemal krna trader ke lie fiadamnd hota he
        • #109 Collapse

Forex trading kay doran traders apni strategy ky hisab say he apni marzi kay time frame mai trading karty hain aur time frame b apni strategy ky hisab say he select karty hain . saray he time frame trading kay liye munasib hain .
          • #110 Collapse

time ko fix kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur trend ko mind main rakh k hi hum sucess ho skay gay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay it is best job for al
            • #111 Collapse

humain time frame ki help say kam karny main achi eanring hasil ho sakti hay magr humain hard work karna ho ga jis say market main kam karny main kafi achi eanring hasil ho sakti hay low risk main kam karn aho ga jis say market main loss km ho sakta hay magr is main phir humain profit hota hay to wo b low hi profit hasil ho ta hay
              • #112 Collapse

Forex trading Mein kaam karne ke liye aap ko Shyam ka time Jyada best Hota Hai is time main bahut Jada Jada kaam kar rahe hote hain aur Market mein aapko accha trend be easily mil jata hai isliye zerodha trader Shyam Ke Waqt kaam karte hain aur aap bhi Shyam Ke Baad kaam karke Forex trading Se Zyada profit Haasil kar sakte hain aur fayda Hasil kar sakte hain

• #113 Collapse

Forex trading ke liye Jyada accha kaam agar aapne karna hai toh aapko H4 time frame or day one time frame use karna hai yeh timeframes aapke liye bahut acche hote hain aur in se aap bahut jyada accha kaam kar sakte hain aur yeh profit Hustle karne mein aapki bahut zyada help Karte Hain aur aapko accha Trend in time frame se Hasi Lagaya Ja sakta hai

• #114 Collapse

bhai meri nazar me to sab se best time jo hn vo h4 hn becoz me long term trding krta hnt o long analysis krni hti hn aur d1 bhi best hn but w1 jo hn vo extra risk free jisme entry mil gae to maza agae ga :)
                    • #115 Collapse

hamain market main trade karny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur ye ak boht hi best buisness hai aur hamain markt main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur experience hasil kar k hi hum sucess hon gay
                      • #116 Collapse

sir wesy to daka jay to sary hi time frame achy ha lakin jo m use krta ho ziada tar wo ha H1 abhi tak iskay alawa mane koi bhi use nai kia ha lakin lakin time frame say ziada apk pas experince hona chahiye jis say apko idea hota ha k time frame kasay ham use kr sakti ha
                        • #117 Collapse

time frame ki bohat importance hay mai smajhta hun kay jitna long time frame hoga uss pe achi entry milti hay expert traders yehi kehtay hain long period matlab H4 D1 kay mutabik acha momentum mil jata hay market ka
                          :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                          • #118 Collapse

market main time frme ko dekh k bi trade kar sakty hain aur is main short time frme ko dkehna ho ga tab hi hum achy say run karein gay aur hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say faiada ho saky ga
                            • #119 Collapse

is main time frame ko dekh k hi trade karni ho gi ta k hamain is forex main sucess ho frx main trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main tred ko use karein gay tab hamain is sya loss kam ho saky ga aur hamain market main trend ko use karna ho ga ta k earn ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

h5 aik best time frame hain hamy is ko use karty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or ahca profit hasial akr saky gy lakin is ko use akrny ky liye hamara knowledge or experience be bohat acha hona chahey forex mai dunay ky bary bary mumalik sahmil hain or yai east west mai phal cuka hain yai pakistan mai be legal ho cuka hain

اب آن لائن

Working...
                                X