How long you should trade DEMO on Forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #541 Collapse

demo per ham ko trading karni hai to hame us per kam se kam bhi 3 se 4 months lazmi apne dene he chahiyen kiun ke demo account ki madad he hame aik acha or better trader bana deti hai or aik ache trader ki nishani yahi hoti hai ke woh learn kiya hua hota hai or mistakes bhi kam se kam karta hai jo insan is business me mehnat karta hai or learning karta hai wahi sirf is market se kama pata hai .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #542 Collapse

Demo acclunt tou learning account hai. ap demo account pay kam kam 5 months tak trading kray tk ap forex market ko under standkr sky. aur ap forex market mai regular trade kr kay earning hasil kr sky.
      • #543 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irshad9834 پيغام ديکھيے
        Demo acclunt tou learning account hai. ap demo account pay kam kam 5 months tak trading kray tk ap forex market ko under standkr sky. aur ap forex market mai regular trade kr kay earning hasil kr sky.
        ge bhai hmein apne trading mein demo account mein kam krna acha he aur hm jb tk apne trading mein ache practice nhe krein ge aur apne trading mein market ko ache trah se understand nhe krein ge hmein apne trading acha profit nhe de ge es lie hm apne trading mein ache experience se kam kr ke acha profit hasil krein
        • #544 Collapse

traders ko kis time tak demo account per trading karne chaiye iss kay liye koi b set criteria nai hai . kuch traders iss mai say jaldi learning kar laite hain aur kuch maire trah time laga kar us kay baad he kuch seekh patay hain . lakin jab ap aik month kay liye demo per profitable trading kar lain tu phir real account per jana acha rehta hai maire khayal say .
          • #545 Collapse

demo main learn kar k hi trade karni ho gi aur demo main hum trade karny k bary main practice kar k hi hum acha kam karny k kabil ho skaty hain aur trend ko use kar k hi hum achi trade kar saky gay
            • #546 Collapse

demo main kam karna kafi sai rhta ay is main demo main kam karty hain to trade kay bary main kafi learning hasil hoti hay jis say market main practice ho sakti hay magr humain lack of knowledge say kam karny main koi faida nai ho ga humain demo ki help say kam karty hain to ye hota hay kay ta kay trade karny main loss km say km ho sakay
              • #547 Collapse

Jab tak aap ko regular basis padam accounts profit Hustle nahi hone lag jata par kaam kar de rahe Kyunki jab tak demo account for success Nahi Milti real account par Kabhi success nahi mil Pati isliye Pehle real account se pehle demo call par kaam karna bahut jyada important hota hai bahut jyada necessary bhi hota hai aap ke fayde Ke Liye Hi Hota Hai
                • #548 Collapse

bhia dmeo pr kam se kam apko 1m onth to denna hi hn aur zyaa dena hn to apko ye dekhn ahn ke 0.01 ki lot se max kitn profit generate kr aktey hn bas agar zyada kr saktye hn to ap real krna start ho gae :)
                  • #549 Collapse

ghaan humaykisi bhi kam ko karny k liay us ko sahi se sikhna cahiay isi tarha trading ko sikhny k liay humay demo par bhi work karna cahiay aur mazid se mazid tar is kam ko sikhy tbhi hum is kam ko sahi se samjh sakte hay
                    • #550 Collapse

g bilkul sahi humy apny pehly two or three months mai demo account per practice mai practice krni chahiye. jb lgy k hamari grip achi ho gai hai to tb real trading mai aana chahiye. kion k practice ksi bhi trader ko perfect bna skti hai...
                      • #551 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHDAMIN پيغام ديکھيے
                        A lot of new trader think that how long they should trade DEMO?

Let me give you some insight.

In my opinion, one should trade demo as long as they can not make constant 3 months profit.

So if you are really god & you can make profit in all of your first 3 months demo you are good to start real trading in your 4th month.

If you can not make constant profit then KEEP DEMO TRADING
                        Hamaun demo account main tab tak trade krni chaye jab tak ham achi tfading nahi seekh laity or hamain hr trade pai profit nahu hota or hamain market ko smjhna nahi ata
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #552 Collapse

demo main practice kar k hi hum real main trade karny k kabil hon gay aur hamain market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur market main practice kar k hi hum run karein gay aur is forex main greed ko avoid kar k hi hum sucess hoon gay
                          • #553 Collapse

forex main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur demo main practcie kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain so hamain is k bary main ahrd work karni ho gi tab hi hum achy say perform karein gay aur hamain is say loss kam ho saky ga
                            • #554 Collapse

Demo trading ka koi time fix nae ha ic man trader pay depend kerta ha ager wu jald seekh jatta ha tu oc ku chahye k real account pay work kery ta k jald profit earning ki direction man aa sakay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #555 Collapse

Jb tk ap mkmal tor pr forex ko sheekh ni jate or expert ni ban jate aias waqat tk ap demo pe trade kr skte ha demo is like a real account jis pr ap real account ki trah trade krte ha

اب آن لائن

Working...
                                X