How long you should trade DEMO on Forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jis sai apko earning hoti hy bhai g apko demo account use kerna chahye lakin tab tak jub tak apko is mai practice nai ho jati lakin 3 month wali bat ghalat hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

Dear hmen is business me demo account ka use karna chahe kyun k demo account aik asa account ha jis se hm is business me success b ho sakty hain is iliye hmen chahe k hm demo acocunt ka use hmeshah har trade me krna chahe ta k hm success ho sakyn
      • #528 Collapse

g hun birader hum insta forex treding biznees min se hum.logun ko jo demo akont nilta hy us par hum logh long tredung bhi kar sakte hyn mere kyal se to esa hota hy
        • #529 Collapse

hum demo main kam karty rahain gain to humain kam karny main asni ho gi agr hum is main practice kar kay kam karty hain to humain real account main kam karnay main asni ho gi
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #530 Collapse

forex trading mien p demo mien tb tk practice karte rahen ke jb tk ap ye ne mehsoos karen ke ap ek profitable trader hain apko chhiaye ke ap is business mien bharpoor mehnat karen.
            • #531 Collapse

Demo account aik buhat zabardast platform hy aur is ko us waqt tak use krna chaheye jab tak aap ki trading perfect na ho jaye aur aap ko trading ki samjh na aa jaye.Demo account aap key confidence main izafa karta hy aur aap without fear of loss trading key qabil ho jatey hain. Demo account is the best practicing platform.
              • #532 Collapse

Agar ap forex market main trading ker rehy hain after getting trading experience from forex demo trading aur apki trades successful bhi ho rehi hain then bhi apko demo trading continue rakhni chahiay kyun ky demo trading sy experience increase hota hai aur jitna zyada apka trading experience hota hai utni hi ap earning ker sakty hain
                • #533 Collapse

humain demo ko use karna ho ga jis say humain market main kam karny main achi earning hasil ho sakti hay to humain demo ko use kar kay practice say achy say kam karna ho ga
                  • #534 Collapse

demo pe aap us time tak trade kare jab tak aap loss se ziada profit lene lage aor aap k andar se dar aor khoaf khatam ho jaae phir hi aap real account ko open kare lekin demo account ko kam se kam amount se kare
                    • #535 Collapse

han g yah bat to theak hai k hamain real account main trading karny se pahly demo account main trade karna ho gy .or yah bat k kab tak ham ko trading karna ho gy to is bat ka depend hamary skill per hai k ham katny skilled ho chuka hai to tab ja kar hamain real account main trade lagana ho gy . q k waisy agr ham na trade lagay to haamin loss b ho sakta ha.
                      • #536 Collapse

ap ko tab tak demo per kam kerna chaiey jab tak ap demo se jitna invest kia hai itna hi earn nahi ker lein, tab tk ap k demo per practice kerty rehna ho ga or is men kam kerty rehna ho ga.
                        • #537 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi hum market main profit hasil kar skay gay aur demo main hum knowldge bi hasil kar skaty hain it is best
                          • #538 Collapse

Yes dear ap ne bihat achi information share ki ha agr hum demo account ma practice krein gey tu hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye important ha
                            • #539 Collapse

Bhai humey Demo main trading us wakt taq krty rahnaa chy jb taq humri 100 mei say 70 80 trading postive honaa shaor na hao jaey jb humi trading postive milnaa shaoro hao jaey phaoir genuine pr tradings kr sakti hai,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

demo account par agar hum trading kar rahy hay to es trha humari trading skill bohat achi ho rahi hot hay so humay chahiey keh trading ko achy say samjh kar run karen tabhi esmain kamyab ho sakty hay

اب آن لائن

Working...
                                X