How big should be your trading Size ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irshad9834 پيغام ديکھيے
    Forex market mai trading size ap; ki investment par depend krta hai agr ap ki investment zada hai tou ap ki trading ka size bhe zada bho gy. yaphr ap money management kay rulesko zaroor follow kray.
    ge bhai hmein apne trading mein trade size apne account balance ko dekh kr lagana he aur hm apne forex trading mein ziada lot size ka istemal na krien aur hm apne forex trading mein sahih money management se apne trading krein aur hm apne trading mein hmesha low risk ka istemal krein phr hmein apne trading se acha profit milta he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

sir jahan tak maira khayal hai . lot size apni investment kay hisab say he select karna chaiye aur traders ko chaiye ke woh single trade mai apni total investment kay five percent say ziada risk per na lagain tu woh achi money management kay sath trading kar sakty hain .
      • #33 Collapse

hamain is main lot of size utna hi rakhna ho jitna hamain experience hasil hai aur learning karni ho gi phar hi hum mind main planing achi kar k hi hum sucess hon gay aur trend ko use kar k sucess hon gay
        • #34 Collapse

jab hum trade karty hain to learning kar kay achy say kam karna ho ga jis say market main profit hasil ho sakata hay is main humain lot ko set karna ho ga jis say market main kam karna sai rhtat hay lot ko ziada b kar sakty hain km b kar sakty hain agr humain ziada lagty hain to trade main high risk say kam karty hain demo ko use karna ho ga
          • #35 Collapse

Bhai g boht hi simple k jitna ap bardasht kar saken ya jitna apka knowledge hy us hisab sy lot ka size rakhen aur agar ye k ap kitna risk ly sakty ho ye sab ap par depend karta hy
            • #36 Collapse

Dear trading size ap ki investment aur management wo b account ki os k mutabik hona chaiye agar ap ne es mai sahii learning karnii hy tu he ap ko faida haisl ho skta hy es liye ap ko chaiye k seekh k kam karo aur apnii life ko set karo ta k ap ko acha faida ho aur ap acha earn karo...
              • #37 Collapse

Seedhi baat hai agar Hamare Paas investment Jyada Hai To Hum Apni lot ke size Bade Laga sakte hain aur Agar Hamare Paas investment Kaam Aaya To Hum come hey lot Lagani chahiye
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #38 Collapse

dear ye tu aik traders ki experience and knowledge and skill per depend karta hia k wo kitny voulme se trade karta hai agar aik trader ko zyada experience ho tu wo zyada se zyada 0.50 lot tak trade lagaye and average trader 0.20 se zyada na lagaye
                  • #39 Collapse

ye sab ek trader k upar depend karta hay k wo ketni lots say trading karta hay agar trader k pass capital zeada hoga to wo big lots say trade lga sakta hay aur isko hi money management kehty hain
                    • #40 Collapse

Aap Yahan Par Jyada Bada lot size se order open nahi karna aur aapne Apna her order ke sath stop loss and take profit course zaroor use karna hai Jyada Badi lot size your trade open karte hain toh aapne Zyada der ke liye Apne trade open nahi karna aur kuch profit Lekar Apne andar ko close kar dena hai yeh aapke liye Zyada best rehta hai

• #41 Collapse

hamain market main kam karny k liye is k bary main trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main greed ko avoid kar k hi hum acha earn karny k kabil hon gay aur market main trend ko use ka rk hi hum profit hasil karein gay
                        • #42 Collapse

market main trade karnny say pahly is k up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum real main achy say perform karein ga aur markt main is k bary main information hasil kar k hi trde karni ho gi tab hi hum achy say run karein gay aur market main profit hasl ho saky g a
                          • #43 Collapse

is forx main hard owrk kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karein gay aur hamain is forex main planing kar k hi hum achy say run karein gay aur is say faida ho saky ga
                            • #44 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar skaty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar saky gy hamy jab is mai investment kartyh ai nto hamy analysis ko use karna hchaey or ache lot laga ky kam karna ho ga pher he hum kamyab hon gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

market main rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain knowldge ho ga tab hi hum a chi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho

اب آن لائن

Working...
                                X