What is Business ? what is Forex Business ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

mere bhi business wo hota ah jis par ap ko zayad profit or zayad risk of loss ho is liye forex trading business ha jis spar ap ko loss b hota ah or profit b hota ahais liye ap ko chaey k ap forex par jate he risk karn gy ap ko utna he profit earn hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam o alikum bhai main ap ki baat say itfak karta hu k is main business hai kam or is main is ka jo kam karte hain is ko hum is main business be kahte hain or ya aik forex ka bohat hi acha business hai jis ko kam karte hain
      • #18 Collapse

bhai aap ne bilqul sahe kaha hai bussiness aur forex bussiness k baray mein. jese hum kisi aur bussiness mein kamyab honay kliye aik planning kartay hain aur apne rules banatay hain jis se us company mein work karne walay workers kliye asaani hoti hai isi tarha forex mein b hamain apni aik planning karni chahiye aur aisi planning karni chahiye jis ko hum bar bar apni trade per apply kar sakain.
        • #19 Collapse

bhai jan mere khayal main to business aik aisi chez hai jisko chalane ke liye insan ko bhot ziyada mehnat karna parti hai or forex ka business bhot wasi business hai jiske liye apko bhot ziyda mehnat ke sath bhot ziyada experience ki bhi zarort hoti hai
          • #20 Collapse

business aik esi cheez hy jis ma investment krty hen aur os ma porfit aur loss dono k chance hen aur agr ap forex ma investment krna chaty hen to os ma b esa hy hy es ma b profit aur loss dono k chances hy aur es ma risk zida hy
            • #21 Collapse

Forex trading aik online business hai jis main ham ghar bethay online trading karty hain is main kuch raqam invest kar kay acha buainess start kar sakty hain aur is se acha profit hum kama sakty hain
              • #22 Collapse

forex business ek aisa businees hai hai jis mai traders apni trading kar kai is mai achay sai eearnig akrty ahin or is mai learning akr kai apna expereince barhate hian jis sai unhain un ka trading kar kai profiut mil jara hai
                • #23 Collapse

bhai jan forex trading aik online business hy ye dosry business sy best business hy is business men different currencies,commodities or metals hoty hen jin ko buy or sell kia jata hy forex trading business pr command hasil kr ky boht achi earning hasil kr sakty hen
                  • #24 Collapse

Dear forex business aik boht acha busienss hy ap ko cahhiye es mai kam karo ta k ap ko boht acha faida ho sake aur ap apnii life ko es busienss mai boht aage ta k le kar chal sako es ko seekhna itna mushkil nhn hy bas kch din demo account pe kam karain aur acha earn kar lain,,,
                    • #25 Collapse

dear company se hum muraad lete hai ke aise institution hai jis me hum apni money ko MAKE USE OF karte hai,knowledge AND experiance kouse karte hai income earn karne ke liye all of us ko bsuiness kehte hai forex me hum business hi karte hai ghar bethe on-line tarding kar ke earning karte hai
                      • #26 Collapse

Dear business us ko khty ha jis me hmen profit loss hota ha or forex business me bhi hmen profit or loss dono hotaa ha ye aik real online business ha
                        • #27 Collapse

aap ne forex trading business ko boht achi trha explain kia hai is business main profit aur loss dono hotay hain jo k har business main hotay hain aur har business ki trha is main bhi risk lena parta hai
                          • #28 Collapse

bhi jaan forex aaik acha online business hy jo poori dunya mina worl wide business hy hy jsi say logon ko aik paisa kmain ki sahoolat frhaim karta hy ya bhut e best online business hy humin is forex k bary mian experince hsail karna hoti hay or planing ks ath hum is mian acha profit earn kar skat hain
                            • #29 Collapse

dear business wo hota hai jis main hum envestment kar k kam start karty haain jub k forex business main hum envestment kar k treading kartuy hain forex aik bhot ziada porofitable business hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex rading bhi aik business hay is main ap business karty hain gold main or currency main so apko is main hardwork karna hota hay business kamyab banany k liye apko chahye k ap is main business ki trah hi deal kar lain na k isko koi game samjheen or is main apna loss kara lain

اب آن لائن

Working...
                                X