Daily trading idea EUR/USD

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Eur/Usd best currency pair hai newbies hai or sbi traders k liye Q k is currency ki honay wali daily ki movement 1000+ pips hai or agr trader ki strategies or patience k sath trading ki jaye to trader is say kafi acha profit earn krnay mai kamyab ho skta hai.
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

g jnab hum insta forex tredung biznees ke sab se best pair eur usd min hum logh is paur min sab se zyda or bajtren daliy tredibg karte hyn jis se hum ko ernig hoti hy
      • #48 Collapse

hum is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain marke main achi earning hasil ho skay is main hard work kar kay eur usd ko use kar kay trade main kam karna ho ga k loss km ho
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #49 Collapse

bhai eurusd say acha koi pair nshi hai humy chahiyeh slow slow kaam karain tubhi kamyabi mil sakty hain or eurusd say acha pair koi nhi hai bus humy chahiyeh slow slow lagy rahy tubhi kamyabi mil sakti hai es say acha pair koi nh
          • #50 Collapse

Gee han agar market kuch time ya kuch dino ky liay pivot point per hi chalti hai then ap market ky same pair main pivot point ko judge ker lety hain aur trade open ker lety hain phir jab tak market pivot point sy up down hoti hai tou ap same upward ya downward movement ky hisab sy trade laga ker profit hasil ker lety hain
            • #51 Collapse

jab b hum trade main kam karty hain to humain is main leraning kar kay practice saay kam karna ho ga kun is pair main trade karny main nachi earning hasil ho sakti hay k loss km ho
              • #52 Collapse

is forex main wo hi pair use karna ho ga jis main hum achi trade kar k run karein gay aur jis ki currency sab say best ho aur market main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur earning ho
                • #53 Collapse

eurusd pair par sab say ziada trading hoti hay mery khyal main agar hum theak say trading par focus karen gay aur es pair par mehnat karen gay tabhi hum acha earn kar sakty hy tabhi achy chance milty hay
                  • #54 Collapse

eur/usd ke trading experience ke hisab se mene is me jab bhi trade ki us me profit ka mera ratio kafi kam raha tha is lye me pairs per ab kaam nahi karta hon is me trends ko follow karte hue chalne per bhi target mere hisab ka nahi mil raha tha mene sirf ab oil per he trading apni start kari hui hai us se he me apna trading target ko pora karne ki koshish karta hon or wahin se monthly target apna gain karta hon .
                    • #55 Collapse

wasy mujy as bat ka andaza ni hi ka ya kya hi awor q hi q kay abi mera ya pahla month hi as lya mujy itna experience ni hi mari darkhast hi jo achy awor knowledge rakhny waly trader hi wo comment post ma ham sb say as sawal ka experience shere kary
                      • #56 Collapse

Ap forex market mai daily bhe trade kr sakty ho. likan ap ko analysisbhe krna hai tou ap forex market mai daily trade bhe kr sakty ho. begar analytsis aur trend kay ap daily kay daily trade nahi kr sakty ho.
                        • #57 Collapse

dear pahly b main na is traha ki post ka jawab dia hai k is forum per post bohat late appear hoty hai to us se yah hota hai k jo ham na quick events ya movement hoty hai wo ham aik dosary se share naeh kar skty. hai. is lia dear EUR/USD ka jo rate ap na share kia hai wo yaha mojood nahe hai
                          • #58 Collapse

ye bi ak boht hi best pair hai aur hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur jis bi pair main trade karni hoti hai is k bary main hamain trening karni ho gi ta k market main acha earn kar k sucess hon
                            • #59 Collapse

daily trade karty hain to is main kafi risk hota hay is main humain eur usd main trade karna kafi sai rhta hay kun kay humain in pair main kam karna kafi sai rhat hay agr hum is main practice karty hain yani kay hum is main kam karty hain lain dain karty hain to trade karna kafi best rhta hay humain hard work karna ho ga k loss km say km hasil ho sakay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Kafi achee news share ke ap ny aur eur usd ke movement boht achee hy chahe up ho ya down ye sahe move karti hy aur agar es tarha hum bhe trading py nazar rakhen aur market trend ko analysis karen tou boht kuch earn kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X