Benefit of TAKE PROFIT

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

Is k bhot sary faidy hy agr ham kahi chaly jaty by to ham o market konwatch krny ka taume hi nai mikta hy to ho agta hy agr hamari trade lgai hoi proft my ah jaye to xhace hota hy k ham close na kry to who zeada loss my chali jaye is sy acha hota hy knham apna top loss laga ly our us sy ham ohr bach jaty hy who kjod hi trade close ho jati hy
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

take profit key bahot hi zeyada benefits hey agar ham take profit nahi lagty kesi trade me to hamy us trade me profit to ho jata hay magar take profit na lagany ki waja se per yahi trade loss me be ja sakti hay.
      • #213 Collapse

Dear dekh jaye tu ye take profit aur stop loss waja option dono he auto trading mai ate hain aur ye dono he ap k account ko risk free karne k liye boht he zarorii hain ap ko in ko lazmi use karna cahiye tab he ap es mai kam kar k faida haisl kar skte ho aur apnii life ko b enjoy kar skte ho..
        • #214 Collapse

Take profit ka sabse bada benefit Yeh Hai Ke Aise main aapko apna order close nahi karna padta Jab market aapke take profit Tak pahunchi hai thoda automatically close ho jata hai Aur Iss Tarah Se Apne aur koi kaam kar sakte hain market automatically close kar deti hai aur Kis Tarah Se aapke liye bahut jyada benefit rehta hai
          • #215 Collapse

is main kam karny k boht say fiady hain so hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main bi asani ho skay gi aur is forex main analyse ka rk hi trade karni ho gi ta k ach aearn karny main bi koi mushkil na ho saky ig
            • #216 Collapse

jee ha sir sahi kaha ha apnay forex ma hamay take profit ka bhot hi faida ha qk agar ham koi bhi trade lagaty ha to market ka koi idea nai hota ha to islay apko take profit laga dena chahiye k agar light chali bhi jay qk pakistan ma thora light ka bhi issue ha islay takay agar market kaha pay tuch ho to hamri trade close ho jay
              • #217 Collapse

forex trading main profit taking lazmi karni chaye is k bohat say benifts hain sab say bara benefit hai k is say ap ko confidance milta hai jab ap profit taking karty hain tou ap ka miral boland hota hai ap main confidance milta hai or ziad profit gain karny k liye ap or ziad effort karty hain jo k is market main bohat zarori hai
                • #218 Collapse

Jignesh Dada benefit take profit hota hai ya hota hai aur nuksan hota hai isliye CCTV logo All Is Well song ceiling karta hoon aur karne ki koshish karo where is military training wala hai kaam karta hoon Woh karne ki koshish Karta Hoon Aake mujhe jyada Se Jyada Hota Hai
                  • #219 Collapse

is forex main sab kam kar sakty hain aur is main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum achy ay profit hasil karein gay aur is ko use kar k apni zarorat ko pora kar sakty hain
                    • #220 Collapse

profit hasil karein gay aur is forex main rules ko follow karein gay ab hi hum sucess ho sakty hain aur is main kam karny k boht say faiday hoty hain aur is forex main knowldge hasil kar k hi hum achy say markt main profit hasil kar sakty hain it is good job for all
                      • #221 Collapse

is main kam karny k boht say faiday hoty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hamain kamyabi hasil ho saky gi aur hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum real main run karein gay aur hamain market man earning ho saky gi it is best job for all
                        • #222 Collapse

Take profit yaqeenan ek boht he acha tool hay aur is ko istemal karny kay boht say faydy hain. Agar ham kahin busy aur kici kam ky silsily main shehr sy kahin bahir chaly jayen aur trading terminal pay nai beth sakty to take profit wali limit ko jab market touch kary ge to hamen automatically profit mil jay ga aur trade band ho jaye ge.
                          • #223 Collapse

is main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is k bary main trend ko use karna ho ga ta k achi trade karein gay ta k loss kam ho saky ga tab hi hum run karein gay aur ahmain market main planing karni ho gi ta k achy say perform karein gay
                            • #224 Collapse

Re: Benefit of TAKE PROFIT

is main kam karny k boht say fady hoty hain so hamain is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain aur hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

Re: Benefit of TAKE PROFIT

market main kam karny k boht hi say faiday hoty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum real main kamyab ho sakty hain aur har koi achi trade karny k kabil ho sakty hain aur real main profit hasill karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X