simple rules

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

forex trading main indicator ka use krna aik kamyab trader ki nishani hy agar ap ko indicator ko use krna aata hy to apko 50% trade main profit samj sakty ho per Apko chahiy k ap aik international level ka indicator ko follow kro Jo apki forex trading main trading k doran madad kry
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is main apny mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay
      • #138 Collapse

is forex main is k kam karny k sary rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade lga sakty hain so hamain is forex main up aur down ko dekhna ho ga tab hi um achy say run kar sakty hain aur hamain market k bary main profit hasil karna ho ga ta k earning ho saky gi
        • #139 Collapse

is k rules ko follow karein gay tab hi hum run karein gay aur is main enter hony say pahly is k bary main information hasil karein gay aur is k bary main rules ko follow karin gay tab hi hum achy say perform karein gay aur is say hamain bi loss kam ho saky ga
          • #140 Collapse

hamain is main is k kam k sary rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hamain market main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex k bary main palning karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur hamain is forx main earning ho saky gi
            • #141 Collapse

Market main entry rules har traders kay differ kertay hain is liye jab bhi koe trader apni entry rules ki bat kerta hay to wo sirft us trader kay apnay fiday kay liye hotay hian ya jo traders us ko follow ker rahay hotay hian. is liye har broker ko apnay trading strategy kay mutabiq hi apnay entry aur exit kay rules ko follow kerna chahye.
              • #142 Collapse

rules ko mind main rakh k hi hum run karein gay aur market main planing karein gay tab hi hum run karein gay aur market main analsye karein gay tab hamain is say faida ho saky ga aur ahmain is say faida ho saky ga tab hi hum achy say trade karny k kabil hon gay
                • #143 Collapse

Re: simple rules

rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade kar sakty hain aur market main achy say trade karny k liye experience ka hona boht hi zarori hota hai so hamain is forex main upp aur down ko dekh k hi hum real main perform karny main bi koi prblm na ho saky gi it is best jobv
                  • #144 Collapse

is k rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main anlayse karein gay tab hi hum market main kam kar k apni har zaorat ko pora kar skaty hain aur hamain is say faida ho sakty hain it is best job
                    • #145 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main knowldge k begaiar hum kuch hasil nai kar k hi so hamain is forex main profit hasil karna ho ga
                      • #146 Collapse

Dosto forex per trade k liye logon ne trade k mutalq simple rules paish keya hoty hain in indicator ke madad sy ap achy trade karsakty hain sub sy zeyada apko candlist k bare may pata hona chahye take is sy faida uttaya jasaky simple rules paish karty hain RSI k bare may istamal kar k faida hasil karsakty hain ya simple rule hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #147 Collapse

RUles ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum suss hon gay, so hamain is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain is forex main bi knowldge jitna acha ho ga tab hi hum real main bi perform kar k hi hum kamyb o sakty hain, tou hamain is forex main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum run karein ga,

اب آن لائن

Working...
                          X