Managing Risk(3)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Managing Risk(3)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear margin ya risk ye donu to forex ka hisa hen is lia ap ko jo marzi ha ap is donu se door ni ja sakte hen. ap ko in ka samna to karna hi hota ha.
    • #3 Collapse

This nike air vortex damen has a lot more than 65 diverse kind designs as well as shade kinds. A ton of can be known as very low dunk, excessive dunk SB pro, Nike dunk SB, high quality dunk, so on and so forth.
      • #4 Collapse

risk k baghair to koi karobaar mumkin ni hy mery dost risk hr karobar mien hota hy risk ko manage kaisay krna hy ye ap py depend krta hy k ap kia krty hn or kia ni krty ,
        • #5 Collapse

dear risk ko manage krna bht e zarori hai hmy chahiyeh zaida sy zaida mehnat kry tub e kamyab ho skty hain jitni mehnat kry gy utna e risk kaam ho ga es leyeh hjy chahiyeh zaida sy zauda kearn kry tub e hum kanyab ho sjty hain es forum pe
          • #6 Collapse

jan b ap y ek acha Questin kiya ha main kaho0o ga k risk kbaghair to koi karobaar mumkin ni hy mery dost risk hr karobar mien hota hy risk ko manage kaisay krna hy ye ap py depend krta hy loss or profit ap par hi depend karta ha ...
            • #7 Collapse

forex ma trading kartay waqat stop loss lagana bohat zaruri ha aur stop loss b lagany k liye hum ko market ko analysis kar k stop loss lagna chaiye
              • #8 Collapse

mujy is kay bary main ziada maloom nai hay min is main new comer hun humain trade main hard work kar kay kam karna ho ga ta kay humain market main achi earning hasil ho saky
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

mujy is kayy bary main ziada maloom nai hay humain is main agr kam karna hay to practice say achy say kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasi lho sakti hay
                  • #10 Collapse

hamain risk apny experience k mutabiq hi lena ho ga ta k loss kam ho saky aur ye na ho k greed main hum kuch zaida hi loss kar bethy aur hamain knwoldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade ho saky
                    • #11 Collapse

Yes dear ap ki bat tjek ha ma ap ki bat se agree krta hun ma abi is ma new hun hume is ma hardworking kvsath kam krna chaiye ye hamre liyecsab se acha business ha
                      • #12 Collapse

ye bi ak riski buisness hai is main hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur risk ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam aur profit hasil ho saky aur greed ko avoid it
                        • #13 Collapse

mujy is kay bary main ziada maloom nai hay humain agr trade main success hasil karni hay to low risk main kam karna ho ga jis say market main achi earning hasil ho skati hay demo ko use karty hain to is ki help say humain market main kafi learning hasil ho sakti hay kun kay humain demo main insta kay account ki tra trade karna hoti hay
                          • #14 Collapse

bahut ziada log trading sham k time main krty hain aur bina lalch k wo 5 dollars tak ly k side p ho jaty hain aur trading main trading k doran stop loss aur TP ko hamesha apni aadat bna lety hain aisy log forex trading main, zaroor kamyab hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

har chez ko mange karny k liye is forex main experiene hasil karny k zarorat hoti hai aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum sucess hon gay aur is main learn karein gay tab hi hum market main trade karny k kabil hon gay it is best job

اب آن لائن

Working...
                              X