The Trend Chart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

ji bilkul forex trading mai bohat se log short term mai trading karte hai jis ki waja se forex mai kabi kabi un ko trend samjh nahi ata or jaha tak mere experience hai trend ko samjhne ke liye forex mai long time frame ko watch karna parta hai .........
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

trend ko follow karna sab se best hai aur es mai ap ko acha profit hota hai aur ye easy be hai bs ap es mai news ko follow karo aur es pe he kaam karo ye bohat easy hai
      • #18 Collapse

trend chart kay forex trading mai bohot faiday hotay hain trend chart Forex trading mai hamay bohto kuch sikhata hai hamay Forex trading mai trend chart ko zaroor use krna chaahiye agr aap Forex trading mai trend chart ko use kro gay to is sai aap ko profit hoga.
        • #19 Collapse

Assalam-O-Alaikum ye jo forex trading me time frames hotey hen ye her trader apni planning aur strategy key hisab sey select kartey hen aur jo short term trading karna pasand kartey he n wo short time frames aur jo long term trading kartey hen wo long time frame use kartey hen.
          • #20 Collapse

Sir mere khayal may trend chart aik aisa chart hai jis say ap logon ko trading kernay may asani hoti hai kay ap nay kis pair or kon say time may apnay trading kerni hai usi say ap ko pata chalay ga thank u
            • #21 Collapse

jab hum trade main kam karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi eanring haisl ho skay kunk ay humain charts ko trends ko follow kar kay kam karna hoga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #22 Collapse

humain is main charts ko use kar kay is say help lay kar market main ahy say kam karna ho ga jis say humain trade main kam karny main asni ho sakti ha loss km say km ho ga
                • #23 Collapse

slam bhai. ye chart important ha is chart se logo ko smajhnay me asani hte ha unhe andaza hta ha k market k kia condition ja rahe ha or wo behter tarekay se kam kar saktay hein. dosra trading me luck b bht important hte ha zra se galti apko blkul khali b kar sakte ha
                  • #24 Collapse

Gee mery bhai es waqat forex market mai different type ky chart use hotay. es lye ap esmarket mai jab bhe chart select kray tou ap es market mai apni planning ky mutabiq chart ko use kray
                    • #25 Collapse

Ap ko forex market mai trend chart use krnay ky lye different time frame hai. ap es ky mutabiq time frame select kr sakty hai. phr es time frame ky mutabiq strategy bhe.
                      • #26 Collapse

is main trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur wo hi chart use karna ho ga jis main hum profit hasil kar saky aur market main trade lga k earning karein gay aur is say hamain faida ho saky
                        • #27 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume crat ko fallfow krna chaiye,ye hamre liye sab se acha business ha hum is ma bihat kuch hasil kr sakte hein hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye
                          • #28 Collapse

hamain is main management kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam say kam ho skay aur knowldge hasil kar k hi hum sucess hon gay aur mind main bi trade karny k bary main achi planing karni ho gi then trade
                            • #29 Collapse

humain trends ko follow karna ho ga kun kay agr hum trends ko use karty hain to market main kam karna kafi sai rhta hay magr humain low risk main trade karna ho gatrends is good friend humain trends kay bgyr trade karny main kafi risk ho sakta hay magr humain news ko b dykhna ho ga ta kay trade kay bary main malooomat hasil hoti rhay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

trend ko use kar k hi hum achi trade lga saky gay so hamain market main plane kar k hi enter hona ho ga tab hii hum run karein gay aur market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X