Weekly Bonus Received

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekly Bonus Received
    Dear friends mery kuch friends mt5 par kam karty hay unho nay btaya hay keh 16th June ko unko 23th weekly bonus mila hay but humay abhi tak nahi milta koi friends eskay bary main knowledge rakhta hay to share kary
    Mery khyal main humay bhi inshAllah jaldi mil jaye ga weekly bonus bs ye system start honay ki dair hay then humay routeen main milna shuru ho jaye ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bahi g weekly bouns abi tak nai aya mt4 ho mt5 is se koi farq nai parta agr is tarh ki koi kabar hoti tu sb ko is bare main pata hota lekin abi tak aisa nai howa forum main is kisam ki agr koi bat hoti hai tu wo pehle se note ke zariye inform kar dety hein mera khayal hai is per abi kam ho raha hai jesay hi complete ho ga weekly bouns start ho jay ga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saabjee پيغام ديکھيے
      Bahi g weekly bouns abi tak nai aya mt4 ho mt5 is se koi farq nai parta agr is tarh ki koi kabar hoti tu sb ko is bare main pata hota lekin abi tak aisa nai howa forum main is kisam ki agr koi bat hoti hai tu wo pehle se note ke zariye inform kar dety hein mera khayal hai is per abi kam ho raha hai jesay hi complete ho ga weekly bouns start ho jay ga
      Bhai ye keh rahy hay mt5 forum jo hay instaforex ka usmain weekly bonus mila hay 16th ko aur hum bhi umeed rakhty hay keh hum bhi esmain jald apna apna bonus recive kar lain gay aur weekly bonus start honay ki dair hay tab hum bhi esmain regular base par weekly bonus lay sakty hy
      • #4 Collapse

Bahi g abi tak kisi ko bo weekly bounas nahi mila hay kyun k mt4 ho ya mt5 wo attached tu instaforex k sath hay ager mt5 main bounas aaya hota tu jo member mt4 use kar rahay hain un ko be lazmi aata aak dafa ager weeekly bounas start ho gay tu pher routeen baan ja hay gi abi tak weekly start nahi howa hay
        • #5 Collapse

Dear ye to aapne bht he achi news de hay ab ham ko thori umeed lag gai ha k weekly bounas milna start ho jaay ga. Asal main pak forum pe kafi zayda bandy posts karty hain aur phir eid ke chuttiyan bhe the to mery khayal se administration thori busy hoge. Aur agar ye weekly system suru hona ha to jald he ham ko bhe bounas mil jaay ga.
          • #6 Collapse

abhi tak weekly bonus start nahi huwa inshAllah jald he start ho jaye ga aur mery khyal main weekly bonus system ziada behtar hay kyun keh humay ziada wait bhi nahi karna parta aur hum market main trade karnay kay liye bonus lay sakty hay aur esmain kam kar sakty hay es business main humay khoob mehnat karni chaheiy
            • #7 Collapse

wesy ye update ai the keh humay forex forum main weekly bonus pay kea jaye ga aur mery khyal main es business main theak say time dain aur inshAllah wo time bhi jald aye ga jab hum regular forex forum say weekly bonus recive karna shuru kar dain gay aur us say trading kar saky gay
              • #8 Collapse

weekly bonus abhi start nahi huwa jald he start ho jaye ga aur hum forex trading account main bonus har week par gain kar sakty hay so humay chahiey keh es business main khoob time dai kar rules ko follow karty huway he kam karen tab he humari trading achia ur behtreen ho sakti hay
                • #9 Collapse

weekly bonus system update hony key bad hi start ho jaye ga es me zeyda time be lag sakta hay, umeed to yahi hay key next month se start ho jaye gar next month se start na howa to September me zaror start ho jaye ga.
                  • #10 Collapse

g bhai yah bat bhi sahi hai q k ayh aik new role hai es liye es ko start hoty thora time lag sat hai es liye hmain thora waity kar lena chahyue kiya pta hmain bhi kuj dinu main mil jay forex k new roles bhi a rahy hain jis ki wakjah se forex kafi working main jis ki wjah se trdaors ko kafi wait karna parh rha hai jis ki wjahs e log pareshan bhi ho rahy hain tu hmain pareshan nahi hona chahye saber k sath kam kana chahye hmain bhi mil jay ga jaldi insha allah
                    • #11 Collapse

is main hmain bonus hasil hota hay is kay liye forum main kam karna ho ga kun kay forum main kam karty hain to hi kuch gain kar sakty hai n or humain agr success hasil karni hay to hard work kar kay achy sa yana ho ga bonus ko hasil karny kay liye humain rules ko flollow kar kay market main kam karna ho ga
                      • #12 Collapse

Dear weekly bonus ki abi tak koi afwah nai ha. Mt5 pay kafi arsay say shuru ho chuka ha lekin mr nay suna ha weekly bonus ki kuch log pakistan fourm pay mukhalfat kr rahay hain ic leay bhi start nai ho raha. Ab asal kahani to fourm k administration ya moderaters he bta sktay hain waisay meray khayal main weekly bonus ab milna chaheay jis tarha dosray fourms pay mil raha ha
                        • #13 Collapse

Weekly bonus abhe tak start nhe hua hai lakin agar ho ga toh is mn thora bhot waqt lag jaye ga lakin mery nazdeek monthly bounus shae hai q k apko zaida moqa milta hai k ap knowledge hasil karo aur market analysis karo
                          • #14 Collapse

humain is main bonus ka use karna hay to is main hard work kar kay achy say ana ho ga is main agr forum ka rules kar kay humain kam karna ho ga is main kafi active ho kar kam karna hoga jis say market ka use karna ho ga leraning ki base say hi humain market ko use karna ho ga ta kay loss km ho sakya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

humain is main bonus say trade karna kafi best ho sakta hay kun kay hum jab inestment karty hain to trade karna humary liye kafi risky hota hay kay kahin huamin loss na ho jaye kun kay bonus say los shota hhay to is say koi ziada frak nai parta hay magr humain investment say loss hota hhay to real money loss hota hay
                              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                              X