Money management in Forex trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

G bilkul apki bat sai agree kerta hun k humin chahye hy k hum forex mai trade kerna sai phla money management ke topic ko achi terhan sai clear ker lain ta ke humin is maiooss na face kerna para
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Gee mery bhai forex market mai money mangement bohat zaroori hai. agr tou ap es market mai acha kam aur achi lot size select krna hai tou ap ko money management ky rules ko follow krna hai.
      • #63 Collapse

jee bilkul janab Forex trading k iss business main money management ki buhat zada importance hae, mae yeh smjhti hun k agar koi bhi trader iss business k through achi earnings karna chahta hae tou uskay lye yeh buhat zada zaruri hae k usy money management ati ho
        • #64 Collapse

Forex treading ma money management aije aisa factors hy js k bana koi b trader Forex ma zaida time tk nae rha paata,,money management k according apny ko.investment ke hy forex treading ma is ko kasy managed kia jy ,,agr ap ka accounts 200 dollars ka.hy zu ap ko sb sa low volume treading krni ho ,,0.01 or 0.02 sa or stop loss or to must hy
          • #65 Collapse

Jab ap forex main trade ker rehy hon tou apki koshish honi chahiay ky apki equity maintain rehy agar apko apni open trade main loss hona start ho jata hai tou apko loss ki limit select ker leni chahiay aur jab loss apki limit sy exceed kerna shuru ho tou apni trade ko loss main hi close ker dain
            • #66 Collapse

money ko manage kar kay achy say kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo ko use kar kay achy say kam karna ho ga k loss km ho
              • #67 Collapse

Trading main app log term tab he survival ker sagty hain jab app apni money ko manage ker k chalain gay nahe to loss say account zero ker dan gay
                • #68 Collapse

forex market mai money management bohat zaroori hai. jis ko money management ki koi information nahi hai tou wo money management ky begar forex market mai behatr trade nahi kr sakta.
                  • #69 Collapse

hamain money ko manage kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay aur rules ko follow kar k hi hum sucess ho skay gay aur invest ki hoye money ki management karna bht hi best hai
                    • #70 Collapse

money ko mange kar kay trade karnay main he faida hota hay so humay chahiey keh money management karen ye boaht zaroori cheez hay money management aur hum tabhi esmain kamyab ho sakty hay
                      • #71 Collapse

is forex main money ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k hi hum sucess ho skay gay aur knowldge hasil kar k hi hum profit hasil karny main bi asnai ho skay gi
                        • #72 Collapse

money ko manage karna hota hay jis say kam karny main kafi help ho sakti hay hard work karna ho ga practice karnai ho gi kun kay market main kam karny say humain achi earning haisl ho sakti hay low risk main kam karty hain to trade main loss km hota hay demo ko use karty hain to demo main market kay bary main learning hasil hoti hay
                          • #73 Collapse

Forex treading mai money managment kamyabi ka first step hai ap jitne aachy sy money managment kar sakty ho gy ap otna he acha profit b gain kar saky gy.
                            • #74 Collapse

market main money ko mange karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main mangment karny k liye is k bary main experience hasil karna ho ga tab hi hum achi trade karein gay aur earning ho skay gi it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Aslam o alikoum brother daikhain jis tarhan aap kisi idaray ke management kraty hain ess he tarhan forex trading main bhee aap ko money ko management krna ata ho forexample jis tarhan aik sachool ke principal management krta hai

اب آن لائن

Working...
                                X