Common mistake on trading- 1

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Gee mery bhai ma apki bat sy agree krta hun for3x trading ma mangement aor.planning bht important hain apko knowldge aor experince chye hota hai forex market ki practice ky leay demo account use kren.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

ap ne sahi kaha hai forex men zada ter log common mistake ki waha se loss kerty hein or un ko pata hota hai k ap mistake ker rahy hein mager pher bhi wo mistake kerty hein or loss kerty hein
      • #78 Collapse

Me ap ki baat se agree karti hu hum boht jaldi postion open kar lety han ye soch kr k hum profit gain kar lye gye jub k aesi baat nae han humy koi bhi order activate karny se pahly zaror kisi professional trader se help leny chahye indicators ko dekhna chahye isi tarha hi hu log trading kar k is busienss me profit earn kar sakty han
        • #79 Collapse

Ap jab bi trade karn to planing bana kar karn aur money mangement kar ka trade karn agher ap ka knowledge hy to ap practice ni karn gy to ap ko knowledge ka koi fyda ni hy ap ap proctice ka sath apny knowledge main hazfa karn aur zyda sy zyda demo account pay practice karn
          • #80 Collapse

hr trha ki misake ki wja say trader ko trading mai loss ho skta hai or sirf 1 hi trader ko nhi blkay hr trader ko loss hota hai or loss mai kafi kuch seekhnay ko b milta hai jis say kafi faida b hota hai.Loss is a part of business isi liye loss ko apna friend bna lena chahiye.
            • #81 Collapse

traders ager mistake nae keryn gyn tu learning kis tarhna keryn gyn forex ki learning k liye i think mistake or losses buhut zaruri han ic say trader buhut learn kerta ha forex man techniques of earning ku
              • #82 Collapse

hamain apni mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k market main run karein gay aur loss kam ho saky gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny main asani ho saky gi aur earing ho
                • #83 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is business ma choti bhre mistake hoti rhti ha hume is ko dallow krna chaiye ur mistake se experience hasil krna chaiye ye hamre liye sab se best ha
                  • #84 Collapse

forex trading main sab say ziada galti yahe hoti hay keh hum nay jo galti aik bar kar kay loss kea to dubara bhi same hoti hay so humay es cheez par control karna chahiey tabhi hum apni trading ko behtar kar sakty hay
                    • #85 Collapse

mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur knowldge ho ga tab hi hum is forex main kam kar skay gay aur trend ko use kar k hi hum is forex main sucess hon gay ta k loss kam ho saky
                      • #86 Collapse

market main kam karny kay liye learning ko acha karna ho ga kun kay is main mistake log boht karty hain jis say main kam karny main kafi loss ho sakta hay humain practice kar kay kam karna ho ga is main common mistake nai karna ho ga jis say market main achi earning hasil ho sakti hay low risk main kam karna ho ga ta kay loss km ho sakay
                        • #87 Collapse

hamain market main apni mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur market main up aur down ko dekhna ho ga ta k loss kam ho saky aur is forex main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay aur earning ho skay gi
                          • #88 Collapse

sir forex ma choti choti mistakes say apko dor hi rhena chahiye yahi k jab bhi ap koi bhi tarde krty ha to apko aek hi trade krni chahiye lakin uska lots size kam rakna chahiye uskay alwa apko lalch nai krni chahiye qk lalch say apko loss bhi ho sakta ha or market k trend ko dakh kr hi trade krni chahiye
                            • #89 Collapse

Forex trading may humari mistake sab say zada ye hoti hay k hum is may market ki movement ko samjhe bagyr trade lagate hay aur jald bazi se kaam lete hay jab k aesa nai hona cahiay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Tradding main mitakes to kai kisam ki hn jo aik traders ko loss ki taraf ly jata hy for example trading main juld bazi sa kam laina emotional hona ,aggressive hona ,market trends ko follow na krna aik hi mistake ko bar bar repeat krna ye subh common mistakes hn forex main
                                Signature removed by moderator

اب آن لائن

Working...
                                X