A Good learner becomes a good Trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

dosto forest ka kam karny kay lie lirf learing learing learing karni parti hay or treading sekhnay ki chez hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

good learner hi good trader bnta he because forex aik risky business hia aur people is business mein bohat loss kartay hian aur agar aap ko forex mein loss hota hia tu aap ko trading stop nai karni chaiye jo mistakes hoti hai in ko as a lesson ly kar in ko correct kiya kary yeh best hai.
      • #618 Collapse

i agree with your comment that in forex the best learner becomes the best trader. it is an established fact that if you can learn well you can earn well. so if you want to become a good and successful trader start learning forex from right now and forget about all other short cuts in this field.
        • #619 Collapse

G han dear aik good learner hi acha trader ban skata hai, q k jo acha learner hota hai, us k pas zada knowledge hota hai or wo zada achi trading ker skata hai, or zada earning ker sakta hia,
          • #620 Collapse

g haa ek acha learner he acha trader baan skta hain, avr learning hasel krna etna mushkel kamm hain be nahi, chonk ya forex nay seeknay k lia ek option be de hay jesa k demo account.
            • #621 Collapse

g bilkul g kiun ni g aisa hi hota hai main smjta hun ky hm ko is kam ky lia hm ko mhnt sy kam karna chayia jo ky hmary lia best hai is lia main smjt hun ky hm ko learning lazmi karni chayi jo ky bht hi ahm hai
              • #622 Collapse

forex ko learn karne ke lie hamko din raat mahnat karna ho gi kiu ke trade lagana koi bari baat nahi he baki ham jab tak learn nahi karen ge forex ko samaj nahi sakte hen or jo acha trader hota he woh forex ko learn kar ke chal raha hota he phr hi successful ak trader ban paata he
                • #623 Collapse

Forex trading to business he hi learning aur experience ka jeise jeise hum es business ko theek toor pe understand bhi karne lagte hin to hum kafi bari earning bhi kar sakte hin humari malomat aur humara experience humin es business min kamyab bana deita he es lei qaisar ye bat to clear he k hum agar successful trader ban na he to humin aik acha learner bhi ban na parta he.
                  • #624 Collapse

Assalam O Aalikum, Jo bhi iss forex ke business main achha learner hai aur mehnat aur lagan ke sath iss ka knowledge hasil kerta hai aur phir uss knowledge ke sath demo accounts per practice kerta hai wo ek din achha trader bhi ban jata hai. Aur profits earn kerta hai.
                    • #625 Collapse

dear forex mai jab tak ap acha learn nhn karo gy ap ko faida nhn ho ga es liye ap ko mehnat k sath es business mai kam karna chahiye ta k ap es mai acha enjoy karo aur apnii life ko set kar k chalo aur enjoy karo tab he ap acha faida earn kar skao gy,,,
                      • #626 Collapse

ji jo iss mai learning achi karta hai.. wohi iss mai achi trade kar sakt hai ye acha busiensss hai jis mai ham kam kar sakty hain ye best business hai
                        • #627 Collapse

Ap ny darust kaha hy jo aik acha trading ko learning krnay wala hota hy,wo hamesha acha earning krnay wala trader bhe bnta hy.To sb ko chaheay k forex ko achy sy siekhain or phr real trading start kr k acha profit kamaen.
                          • #628 Collapse

jee bhai jaan agr hmari learning achi ho ge tau hm achy trader b ban skty hain ... bhai jee hmen ful time apni learning ko improve krny ke koshish krni chahiy iss trha he hm achi trading kar skty hain ...
                            • #629 Collapse

good learner jo hain woh traders kamayb hain aor learning forex main chahe aor itni chahhe keh traders koshsh krian is main sb chezon ko smjh kr kam krain aor training lay kr expert bn kr kam krain gy to is main trader ko boht faida ho ga aor earn acha ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

dear friend maen ap say beaukul agreed hun mearay khayal maen hameen forex mean jitne be learning ker saktey hen kraen

اب آن لائن

Working...
                                X