A Good learner becomes a good Trader
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

yes i totally agree with you,forex trading main hum jetna zayada experience gain karen gay itni he zayada earning karen gay,es k liye zarori ha k hum forex trading k baray main zayada say zayada knowledge hasil karen,demo account per zayada say zayada practice karen ta k humray pass forex trading ka experience aye ta k hum successful trader ban saken.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

yes thek kaha ap ne learning k bagher to kuch bhi possible nhi hai or agar forex main kamyab hona chahte hain to learning bht zyada karni pare gi bcoz learning is the key of success.kisi bhi kam main kamyabi k lye zururi hai ap zyada se zyada learn karen or jitni ho sake knowledge hasil karen isi tarah forex ki bhi jitni knowledge ap hasil karenge itna ap kamyab honge.
      • #78 Collapse

Successful trader baney ke liye learning bohut zaroori hai insaan life ke kisi bhi hissey mey ho usey learning sekhni nahi band karni chaye learning sey experience ata hai jo insaan key bohat kam ata hai..
        • #79 Collapse

han jee ap ki bat bilkul theek hai k agar kisi kam ko seekh kar kia jaye to us main hamain kamyab honay main kam wakt lagta hai so yahan par log pehle seekhtay nahi hain bt is ko agar seekh kar karaingay to earning achi hogi or ziada hogi

• #80 Collapse

ek acha learner wo hai jo apni galtiyo sy seekhta hai or acha learner wo hai jo seekhta hai then us knowledge sy wo profit bnata hai or enjoy krta hai trades ko. phir share krta hai.
            • #81 Collapse

dear brother yes aik good learner aik boaht acha trader hota hai wo is tarah say k wo is main achi tarah say learning karta hai or phir is ko start karta hai or is say wo phir achi earniing karta hai
              • #82 Collapse

certainly you study on your current problems, that actually learns by way of his / her problems with the verse of time he or she gets to be a seasoned person and gets to be a fantastic dealer.
                • #83 Collapse

Main agree karta hun apki baat say agar hum forex trading ko achy say learn karny kay baad shuru karen gay to hum bohat acha profit gain kar sakty hay aur humay chahiey keh us profit ko maintain rakhy.
                  • #84 Collapse

ji haan!!ap ne bilkul sahi kaha hai!!ek good learnerhi acha or kamyaab trader ban sakta hai!!wo jitni ziada learning krta hai to wo utni hi achi trading krsakta hai!!!

• #85 Collapse

ji haan!!ap ne bilkul sahi kaha hai!!ek good learnerhi acha or kamyaab trader ban sakta hai!!wo jitni ziada learning krta hai to wo utni hi perfect trading kr k earning krsakta hai!!!

• #86 Collapse

dear forex main ager app ki learning achi ho jati hai to us k bad app ki earning authomatic hi achi ho jati hai or app es tara ek achay trader be ban jaty hai jis se app ko loss k chances be kam ho jaty hai.
                        • #87 Collapse

han bhae mera bhe yeahe khayal ha k jitna ziada acha learner ha utna he ziada acha trader bhe kisi bhe kam ko acha krne k liye use seekh lena chaiye achi trading k liye ziada knowledge hona zaruri ha
                          • #88 Collapse

dear forex main ager app ki learning achi ho jati hai to us k bad app ki earning authomatic hi achi ho jati hai or app es tara ek achay trader be ban jaty hai jis se app ko loss k chances be kam ho jaty hai
                            • #89 Collapse

slam Aap ne bilkul theek kaha mai aap ki baat se agree karta hun ek acha lerner hi ek acha trader bun sakta hai kiyo k forex per aap k paas jitni information zayada ho gai utne hi aap k chances zayada ho ge profit kamane k is liye forex k baare mai study karte rehna chahain is k lilawa market ki movements k baare mein bhi knowledge honi chahain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

slamall friend Aap ne bilkul theek kaha mai aap ki baat se agree karta hun ek acha lerner hi ek acha trader bun sakta hai kiyo k forex per aap k paas jitni information zayada ho gai utne hi aap k chances zayada ho ge profit kamane k is liye forex k baare mai study karte rehna chahain is k lilawa market ki movements k baare mein bhi knowledge honi chahain.

اب آن لائن

Working...
                                X