forex trading main pehli trade open krty waqt 0.01 ki lot size ho.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main pehli trade open krty waqt 0.01 ki lot size ho.
    Sary members sy arz hy k jab bi ap forex main trading kro to lot size bilkul km matlab 0.01 sy ziada ni lagao kio k aisa krny sy ap bahut ziada safe raho gy aur market ko ap ba aasani judge bi kr pao gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Trading karte waqat apni aik rotanie bna lein ke kbi bhi zaida lot se trade start nai karni koun apki sari ki sari trading pehli lot per depend kar rhi hoti hai jis se ap ko market ki movement ka andaza hota hai aur market ke kesi smit smooth movement ka pta chalta hai agr ap shru main bari lot se start lety hein tu apke account balance per bahat asar parta hai aur km balance wale account bari lot se trading karny se wash bhi ho jate hein
    • #3 Collapse

Forex trading main agar aap nahi beginner aur as a starter kaam kar rahe hain toh aap ko chahiye kya aap kam se kam lot size Lagaye Kyun Kiya aapne trailer hai aur aap ko nahi pata ke aap Kitna Jyada last bhi kar sakte hain isliye aapko chahiye kya aap 0.01 Khilaaf sahi se start kare tabiyat kam se kam last nahi kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit bhi Asan kar sakte hain
      • #4 Collapse

Dear brother aap ki baat theek hai paheli trade lagatay waqt market mein experience na honay kay braber hota hai tou iss lye uss waqt lot size bilkul least position ler hona chahyea ta kay aap ka loss na ho aur agar ho tou kam ho
        • #5 Collapse

jeee apki baat bilkul thek hain mian ne bht dekha hai k log small account pay 0.10 ki lot laga lete hai par ye bilkul thek nhe hain main ne yahi dekha hain k log big profit k liye big big lot use karte hain jab k ye bilkul ghalt hain hum ko asa nhe karna chhaiey agar hamare pas 100usd ka account hain tu hum ko 0.01 ki trade lani chahiye agar hamare pas 200 ka account hain tu hum ko pher 0.02 ki trae leni chahiye jo k hamare liye bilkul best hain
          • #6 Collapse

Right dear ap ny achi suggesion de ha darasal lot size he asal cheez hoti ha jo bandy ko ly dobti ha is me zyada tar log greed krty hain or standard lot size laga baithty hain jis se iny zyada nuqsan ka samna krna parta ha yahan tak k account bhi wash ho sakta ha
            • #7 Collapse

mery dost ap bilkul sahee keh rahy ho k forex trading main pehli trade hamesha choti sy choti lot laga k trading kro kio k ap choti trade open kr k market ki movement ko ziada achi tra judge kr sakty ho aur is sy apko trading main ziada confidence aata hy
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dearmembers main aapko Yeh batata chalu ka pehli lott 0.01 ki open karny sy apko yeh faida hoga k aapko apni stragity ka pata chaly ga k apki trade apky haqq mai chalti hain ya opsit apka ainalysis kitna accurate hy

اب آن لائن

Working...
                X