EUR/USD will be on a range bound with little negative bias today

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha eurousd bohat achi currency ha hum is ma trading k k bihat profit hasil kr sakte hein lekin hume experience se trading krni chaiye ye hamre liye sab se important ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading main eurusd ko sab say ziada use kea jata hay agar es pair ko sahi say learn kar kay hum trading karen gay to market main bohat achi earning kar sakty hay bs humay dil lga kar focus karna chahiey
      • #18 Collapse

is main jis pair main bi trade karni hoti hai us pair ki currency ko learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur aj is main kam kar k hum boht hi acha earn kar sakty hain aur profit hasil kar k sucess hon gay
        • #19 Collapse

humain is main kam karna hay to eur usd ko read karna hota hay is main pairs ko learning karna ho gi jis ki help say market main trade karna kafi sai rhta hay demo ko use karna ho ga jis say market main trde karna kafi profitable ho sakti hay magr humain is main bsic learning kay bgyr hum insta forex main or forum main kam nai kar sakty hain
          • #20 Collapse

ye ak boht hi best pair hai is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur hamain apni think ko positive rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay ta k earning ho saky gi
            • #21 Collapse

is forex main hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main pair main learn kar k hi trade karni ho gi aur apni think ko positve rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain so hamain is say fiada ho saky ga it is best job
              • #22 Collapse

market main hamain kam karny k liye learning karni ho gi aur apni think ko positive raakh k hi trade karni ho gi tab hi huum run karein gay aur hamain is k bary main hard owrk kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main sucess ho sakty hain it is best job
                • #23 Collapse

pair k bary main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say run karein gay aur is forex main pair ki bary main practice kar k hi trade karni ho gi aur expeirnece hasil karein gay tab hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain it is best job
                  • #24 Collapse

Re: EUR/USD will be on a range bound with little negative bias today

hamain markt main pair ki currency ko learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur har ko achi trade kar skaty hain aur loss aur profit tou hota hi rhta hai so hamain is ko mange kar k hit rade karni ho gi ta k achy say earn kar sakty hain
                    • #25 Collapse

aap nay is ma boht ache knowlged saher ki ha is trah ki kniowlged expert ko is forum ma saher karne cahay is sa hum jisay new logo ki knowlged ma azfa hota ha is ma majay pahlay kio knowlged nhe tahji aap ki post sa majay kafi kniowlged hasil howe ha is ma agr expert log is trah ki knowlged wale thread kary gay to is ma humay kis kom piasay njhe danay pary gay seeknay kay liay is ma
                      • #26 Collapse

EUR/USD ak bohat he popular pair hai, Es pair per bohat sey logs trader krety hai. Likan mery khyal sey EUR/USD sey trade krney sey phely ap ko tend line ko draw krey jis key bad ap trade krey gy tou ap market mai es pair per trade open kr key earning hasil kr sakty ho. Forex market mai earning hasil krney key bad phr sey trade open krna hai tou analysis key bad open krey.
                        • #27 Collapse

market main pair ki currency ko learn kar k hi trade karni ho gi aur demo main practice karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur is main apni negative think ko avoid karna ho ga ta k loss kam ho saky ga ta k loss kam say kam ho saky ga
                          • #28 Collapse

Eurusd aik aisa pair hay jo kay kafi zayda move kerta hay aur wo kafi like kia jata hay. tamam new trader eurusd kay pair say hi tading shoro kertay hain aur is ko trade kerna pasand kertay hain. ager eurusd ka pair range bound main hay to is per trader ko nazar rakhni chahye que kay ab yeah kisi bhi side per range bound ko break keray ga. aur entry dey ga.
                            • #29 Collapse

pair ki currecny ko learn kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is forex main apni har zarorat ko pora kra sakty hain so hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum achy say perform kar k hi hum market main perform kraein gay tab hi hum run kar skaty hain it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

is forex main kam kar k hum boht hi acha earn kar skaty hain so hamain apn har zarorat ko pora kar skaty hain aur apni think ko positve rkah k hi hum run karein gay tab hi hum real main trade kar k hi hum run karein gay tab h ihum run karein gay tab hi hum markt main sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X