forum ka kaam aisa hay jo ham muslim roza rakh k bhi kar saktay hain apka kya khayal.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum ka kaam aisa hay jo ham muslim roza rakh k bhi kar saktay hain apka kya khayal.
    dear members maine socha hay k forum ka kaam acha hay jo rpza rakh bhi kia ja sakta hay is main koi mushakat nai hay ap sab ka kia khayal hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bhai kr sgty hain ais main asi koi bori bat ni hy na koi bori video hy aur na he koi buri chiz to phr ap dill laga k kro
    • #3 Collapse

Abhi to kher rozy khtm hogye hen lekin ismein koi hrj Ni ha k agr ham rozy se hon aur ye Kam na kr sken.keun k ye Haram Ni ha.ismein AP kisi ka haq Ni maar rhy hen blky apni mehnat KR k aur dimagh ka istemal KR k earning KR rhy hen.
      • #4 Collapse

Yes dear ham roza rakh kay bhi ye kam kar sakhty hn ye bhut hi simple hy ismain itny mehnat nahi karni prti par experience hona chahye bas trend ky hisab say trade karryn aap success hongy ye bhut hi acha business hy i like it....
        • #5 Collapse

Gee haan bhai forex mein roza rakh kar kaam karnay se kuch bhi nahin hota balkay roza rakh kar forum per kaam karnay se aap ka time acha guzar jata hai aur aap ko koi mushkil bhi nahin hoti aur iss mein koi gunah bhi nahin hai
          • #6 Collapse

Ji haan bilkul aap Roze ke saath Pak forum par apni posting kar sakte hain Yahan Par posting karne mein Itni mehnat Nahi Lagti aur aap easily Yeh kaam Roze ke saath kar sakte hain Yeh Koi difficult kaam nahi hai apne Yahan Par just Apne posting karnai hoti hai aur apne ideas ko share karna hota hai jo ki aap bahut aasani se kar sakte hain aap Roze ke saath Forex trading bhi kar sakte hain Forex trading karna Bhi Koi Mushkil kaam nahi hai aapne just market ko analyse karna hai aur uske baad Apna order open kar dena hai
            • #7 Collapse

ge han bhai hmein apne forex mein rozana kam krna he aur pak forex forum mein boht acha faida hmein mil rha he aur forex trading aur pak forum donon hmein boht ache income ka zaria de rhe hein hm apne forum mein posting krte hen aur forum bonus deta he aur live trading krte hien
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Forex ka kam tu buhat he acha hai agar app Forex main kuch earn karna chahta hian tu , jub tuk app Forex main ko samhj ni lata os time tu app Forex say kuch bhi earn ni kar saka ga, jub app ko Forex ki samhj aha ge os k bad ap Forex say acha profit earn karna sharo kar da ga , Forex main earning karna buaht buaht he easy ben je ga

اب آن لائن

Working...
                X