What is scalping?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Scalping short term trading ko kahty hy scalping mein zyda tar time fram 5M aur 15M use hota hy kayo ka jo trade open karna hoti hy us ko 5 mint mein ya 15 mint mein colse karna hota hy profit ho ya loss kyo ka us ka bad ap nay ak new trade open karni hoti hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

scalping short trades hoti hain jo ke mere hisab se bohat he risky hoti hain mene kabhi bhi demo ke siwa kabhi real account per scalping ka socha he nahi sirf apne experience ke lye he mene demo account per scalping kari lekin us se he mene andaza kar lya ke yeh real account per mere lye ziada faidamand sabit nahi ho gi is lye me sirf ab trend following karta hon takey trend ke hisab se trade laga kar securely trading kar ke kuch kama sakon .
      • #63 Collapse

sclp main hum long term main bi trade karni ho gi aur rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur knowldge hasil kar k hum market main acha earn karein gay aur planing karni ho gi ta k earn kar saky
        • #64 Collapse

sclping karna har koi nai janta hay kun kay scalping karny main kafi risk hota hay ye aik short time main trade karna hota hay kun kay sort time main kam karna kafi risky ho sakta hay humain km time main order ko place karna ho ga jis say jaldi profit hasil hota hay or may possible kay humain profit nai ho or humain ziada loss hasil ho jaye
          • #65 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur sclp main hum short term main aur long term main trade lga k hi hum is forex main acha earn karein gay aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k sucess hon saky
            • #66 Collapse

market main sclp main short term main bi achi trad ekar skaty hain so hamain is forex main hard work kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main profit hasil karna ho ga tab hi hum cahy say perform karein gay ta k earningho
              • #67 Collapse

Bhai scalping se murad hey choty time frame main trading kerna maslan ap 5min aor 15min time frame key mutabuq analysis kerain aor trade lagain jeb thira sa profit ho jaey to trade close ker dain.scalping main bhi kafi faida ho sakta hy ager analysis theek hon to.
                • #68 Collapse

hamain market main sclp main short term main bi achi trade kar skaty hain aur is forex main kam karny main bi is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k hamain market main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k hamain is forex main earning ho saky gi
                  • #69 Collapse

sclp main short term main bi achi trad ekar k hi hum achi trade kar k hi hum trend ko use kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main planing karein gay tab hi hum market main expeirence hasil kar k hi hum achi say run karein gay
                    • #70 Collapse

Re: What is scalping?

hamain market main sclp main short term main bi achi trade kar skaty hain aur hamain market main enter hony say pahly is forex main planing karein gay ta k achi trade karein gay tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main earn ho gi
                      • #71 Collapse

scalping aam mor par smal time fram main choti choti trade kar k profit earn karny ko kehty hain mean k ap ju bhe tradelgaty hain jub bhe wo profit main ajati hai tu ham usy close kar daity hain isy ham scalping trade kaehty hain scalping trade karna markeet main ziada risk laina hota hai iss leay ham ko ziada long term trading karni chahieay jis main risk kam hota hai ur profit ziada hota hai.
                        • #72 Collapse

wo trad hote ha saclping jo kay hum aik limt ka time lagty ha kam limt ka time is ma hum ko is ma hum ko 1 day ki trad karty ha is ko saclping kahty ha is ma aap ko knowlged sa kaam karna cahay is ma aap ki kam bonus sa be trad ho jay ge is ma aap ko mind sa trading karne cahay market ma is ma aap ko loss be kam hota ha our profit be kam hota ha ma to kahte ho kay humay is ma knowlged sa trading karne cahay
                          • #73 Collapse

sclp main short term main bi achi trade karein gay aur is forex main up aur down ko dekhna ho ga ta k loss kam ho sakty hain aur hamain market main knowldge k begair hum kuch hasil nai karein gay ta k loss kam ho aur earn ho
                            • #74 Collapse

dear mujhay is baray ziadah confirm knowledge ni ha lakin itna zarur batana chahon ga k ye strategy ziadah trader os waqt use kartay hain jab on ko loss ho to woh same pair pe opposite order laga detay hain ta k in k loss kam se kam ho jaye ya zero level pe ajaye is ko ham scalping k name detay hian
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Scalping aik trading technique hay jo kay trading kay liye use kertay hian. is ko scalping strategy bhi kehtay hain. is main trader market main boht kam time kay liye enter ho kay trade kerta hay aur jesay hi trade positive ho jati hay to wo us say forun nikal jata hay. is trading strategy main trader ko bari lot use kerna hoti hay is liye is strategy ko scalping kehtay hain.

اب آن لائن

Working...
                                X