Knowldge in Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #676 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma knowledge hona chahiye qk forex ma knowldge lazmi hona chhaiye qk forex ma hamay loss bhi ho sakta ha lakin experince hona chahiye takay apko forex ma earning krni chahiye or yahi forex hi ha jaha say ap forex ma kamiyab bhi ho sakty ha or forex ko ziada say ziada time dena chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #677 Collapse

g ha forex ma kam karna k lya ap k pas knowledge oor experience hna chya or sath he ak plan jasa ap ko daily earn hoti skill or knowledge a ap ak asa plan bnna sakta ha jisa ap real per tradeing kar sakta ho experience ho lakin koi paln na ho too ap kabi kamyab nh ota as k lya ap k pass lazmi koi na koi paln hotna chya jasa earn kr sako
      • #678 Collapse

g in he cheezo sa trader achi trading krta hai agr wo in cheezo ma professional bna ja hai wo bhot acha trader bna sakta hn basically ya cheezan he trader ki base hn agr ya cheezan jitni zada ho utna acha hai trader k lya
        • #679 Collapse

Gee mery bbhai forex market mai knowledge ki bohat zada importance hai kyu k forex market mai knowledge is key to success hai. es lye ap ko es market mai trend ko follow kray gy tou ap ko success ho gy.

• #680 Collapse

mery khayal say forex market mai knowledge bohat zaroori hai kyu k hum forex market mai begar knowledge ky kamyabi nahi hasil kr sakty. es lye pehly knowledge hasil krna hai aur phr kam krna hai.

• #681 Collapse

yes forex ki knowledge hona bohat hi zaroori hai is k bager ham forex se kuch hasil nahee kar sakte hain is first learning and practice kare phir forex se kuch hasil kar sakte hain is liye shuru main hi forex se ham kuch khas hasil nahee kar sakte hain
              • #682 Collapse

Agar ap forex market main successful trading kerna chahty hain then apko apna forex trading knowledge improve kerty rehna chahiay then after completion of getting forex trading knowledge apko same knowledge demo account main apply ker ky real market main trading ka experience gain kerna chahiay
                • #683 Collapse

ziada knowledge ho gi to kam karny main achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo ko use kar kay achy say practicec say kam akrna ho ga ta kay market main achi earning ho
                  • #684 Collapse

Us karobar main kamyabi k leay dosto learning kerna to boht zarori hai pher he us main app acha profit earn ker sagty hian
                    • #685 Collapse

knowldge ho ga tab hi hum achi trade kar k run karein gay aur greed ko avoid kar k hi hum market main profit hasil kar k sucess ho saky gay aur demo main knowldge hasil kar k bi hum earn karein gay
                      • #686 Collapse

Forex trading mai kamayabi kay liye aur acha trader bannay ke liye Forex trading ka acha knowledge ,achi trading skills aur trading experience hona bohot he lazmi hai . har trader ko chaiye ke woh real account mai trading karnay say pehlay apna knowledge improve karin aur practice kar kay experience gain karin.
                        • #687 Collapse

Yes dear ap ne bohat acha sawal kiya ha hume is ma knowledge hasil krna bihat lazmi ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein hume is ma hardworking j sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se important haha
                          • #688 Collapse

forex trading main agar hum knowledge ko enhance karna chahty hay to zaroori hay keh ziada say ziada mehant karen kyun keh mehnat kanray say he humay faida hota hay aur ye bohat zaroori cheez hay
                            • #689 Collapse

knowldge hasil karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess hon gay aur mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #690 Collapse

market main kam karna hay to hard work kar kay achy say trade karna ho gi is main knowledge ho gi to trade karna ziada sai rhta hay humain hard work kar kay achy say kam karna ho ga jis say market kay bary main ziada knowledge ho gi magr humain low risk main trade main kam karna ho ga jis say achi earning hasil ho sakay practice kar kay kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X