"Years u need a professional trading"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Sahe keh rahey hain bhai ap k kafi time darkar hy apko aik acha aur kamyab trader ban,ny k liye aur kuch years k bad ap aik perfect trader banty ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Yahan oar ap ko is may professional hona parta ha agar ap is may tegularly professional nahi hoty han tu ap is may kuxh nai kar skyrn fay yahan say or ap ko mazeed mahanat karna parti ha is k lye
      • #48 Collapse

bhai jaan aik acha trader binany k liay market knowledge hona zaroori hy experience ho practice ho un sub cheezo ma kafi time lagta hy waisy man to man depend kerta hy lakin mery hisaab sy kam as kam 5 years experience lazmi ly auk professional trader binany k liay.
        • #49 Collapse

is forex main trade krany k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar skay gay aur market main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur profit hasil kar k hi hum sucess hon gay
          • #50 Collapse

to become a professional trader years require ,i agree with you ,this absolutely right because no one get success in one day we have to spend many years to do so and to get experience we require time.
            • #51 Collapse

is forex main apni har needs ko pora kar sakty hain so hamain is k bary main plane kar k hi hum achy sy run karein gay aur forex main boht say log kam karty hain so hamain is k bary main profit hasil karein gay aur is main kam kar k apni har zarorat ko pora kra sakty hain it is best job
              • #52 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur is main need ko pora kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur is main part time main bi aur full time main bi achi trade kar sakty hain aur hamain is forex main planing karein gay tab hamain faida ho saky ga
                • #53 Collapse

forex man trader ku earning kerny k liye kafi time require hota ha koi bhi forex man 6 months ki trading say expert nae bun saka. forex man traders ku atleast 4 to 5 years ka time chahye ha earning k liye.
                  • #54 Collapse

Re: &quot;Years u need a professional trading&quot;

is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain so hamain is k bary main trend ko use karein gay ta k achy say trade karny k kaabil ho sakty hain aur hamain market main information hasil karein gay ta k achi trade karny main bi koi mushil na ho saky gi
                    • #55 Collapse

Professional trading kernay kay liye kitnay saal lagtay hain is ka koe idea nahi hay. ager ap professional trader ban na chahtay hian to ap ko sari chezen ahisat ahista kerna chahye. kabi bhi aik sath saray kam shoro na karen. is say kuch samag nahi aye ga. aur jab samag nahi aye ga to ap jitnay sal marzi laga len ap kamyab nahi ho saken gay.
                      • #56 Collapse

hum ko is ma professional trader bnany kay liay is ma hum ko mahnat karne hote ha is ma hum ko mind sa kaam karna cahay is ma hum ko is ma parctice kar kay knowlged hasil karne cahay is ma hum ko hardworking karne cahay is ma hum ko market kay bary ma har trah ki knowlged hasil karmne cajhay is ma hum ko candil stick kay bary ma knowlged sa kaam karna cahay is ma hum ko mind sa is ma har cheez kay bary ma knowlged hasil karne cahay
                        • #57 Collapse

is main apni har need ko pora kar sakty hain so hamain is k bary main planing karien gay ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is main part time main bi job kar skaty hain aur is say faida ho saky ga
                          • #58 Collapse

is forex main apni har need ko pora kar skaty hain aur hamain is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain so hamain is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main information hasil karna ho ga
                            • #59 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is forex main kam kar k boht hi achi trade kar skaty hain ta k hamain market main kam karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain i sforex main kam kar k apni har need ko pora kar skaty hain aur hamain is sya faida ho saky ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

is forexx main apni need ko pora kar skaty hain tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main information hasil kar k hi hum real main bi sucess ho sakty hain it is best job for all

اب آن لائن

Working...
                                X