"What do u mean by scalping"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Scalping aik dangerous technique hy aur is main small small targets bana kar short term trading ki jati hy aur profit earn kia jata hy. Is technique ko use krney key leye pehlay market ki update li jati hy aur phir us key bad scalping ki jati hy. Agar yeh technique fail ho jaye to kafi big loss ho sakta hy/
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Gee mery bhai scalping ak short term trde trading hai. es mai ap jab bhe trade open krtay ho tou wo m5 ya m30 tak ki hoti hai.likan scalping mai earning bohat zada hoti hai. ap bhe scalping kr ky trade kr sakty ho.
      • #48 Collapse

Bhae scalping ka matlab hota hai k ap pus main short time main barey volume ki trade ker k to kam time our pips k sath ache earning ker lety hain
        • #49 Collapse

hum is main short term main bi trade kar skaty hain aur long main bi hamain demo main plane kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main asani ho saky aur profit hasil kar k is ko use karein gay
          • #50 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma market ki movement ko fallow krte hein hume is ma experience k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha ur best business ha hume is ma experience ur knowledge k sath kam krna chaiye
            • #51 Collapse

scalping trading karnay ka bohat acha tariqa hay so humay chahiye keh esi trha ziada trading karen aur humari trading tabhi sfe hoti hay aur humay lalach bhi nahi karna chahiey tabhi safe trading hoti hay
              • #52 Collapse

is forex main trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho skay aur sclp main bi hum acha earn kar sakty hain aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skaty hain
                • #53 Collapse

forex trading aik boht acha buseinss hay hum is main trade karty hain is main agr success hasil karni hay to learning kar kay achy say kam karna ho ga magr hum is main scalping b karty hain kun kay sclping main achi earning hasil ho sakati hay magr is main short time main trade kar kay km wqat main acha profit b haasil ho sakta hay it is good
                  • #54 Collapse

Wesy her insan ka apna tareeqa hota hy trading karny ka scalping ka matlab hy k jab ap koi order laga k uski limit bhe rakh dety ho magar halat ko deakhty hovy limit sy pehly oreder close kar dety ho usy scalping kehty hain
                    • #55 Collapse

bhai jaan forex trading main aik term scalping use hoti hy jis ka matlib hy k short term trading ,zeyada ter newbie scalping kerty hy scalping ma zeyada loss he hota hy waisy ager ny scalping kerni ho to rat ko kery aor behter hy k scalping sy door raho.
                      • #56 Collapse

sclp main hum short term main trade karty hain aur long term main bi trade kar k hi hum run karein gay aur is main kam karny main koi mushkil na ho saky gi aur market main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay ta k earning ho saky gi
                        • #57 Collapse

Scalping short c trades hoti hain maslan ap ne ik kuch lot ki aik trade kholi hai or profit huwa hai ap usi choty se profit me exit ho jaty ho. Scalping k lye technical strategies ziyda work kerti hain kuch indicators bhi hain jo 1 min se 1 hour candlestick or other indicators k sath bohat easy analysis deti hain boaht zyda traders scalping kerte hain lakin is k liye ap ko achi strategy ki zarurat hoti hai. Sahi time pe enter exit is me bohat eham hota hai. khas tor per jab market stable ho session or news trading me scalping se perhaiz hi kerna chahiye ku k zyda market flow me hum is ko control nahi ker paty.
                          :1f607:جن کا بھروسہ اللہ پر ہو ہمیشہ کامیابی ان کی منزل ہوتی ہے۔:cool:
                          • #58 Collapse

sclp main short term main bi achi trade kar sakty hain aur hum sab is forex main achi trade lga skaty hain aur haamin is k up aur down ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achy say perform karein gay aur hamain is forex main planing karein gay tab hamain bi faida ho saky ga
                            • #59 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur sclp main short term main bi aur long term main bi achi trade kar skaty hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is k rules ko follow kar k h trade karni ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Dear scalping b aik way hai jis mai trading hoti hai lekin ye boht he risky way hai q k es mai ap ko bari amount mai trading karni hoti hai aur kam points pe ap ko wo trading karni hoti hai lehaza ap ko dekh sun aur smjh k kam karna ho ga ta k ap ko acha faida hasil ho aur ap apni life ko b enjoy kar lo...

اب آن لائن

Working...
                                X