risk free trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

risk free trading
    dear members kia koi aisai tareeqa ya koi strategy hy jis ki madad sy risk free trading ki ja saky plz share your knowldge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear risk to hai he 100% trading me han layken ap asa kr skte hain risk ko kam kr skte hain small lots use kr k or analyse apna achay se acha banaye take ap ki 10 mese 9 trades apko faida dekr jaye phir apko 90% faida hoga to ap acha earn kr paoge best of luck.
    • #3 Collapse

no dear mare khyal main to koi b asa treeqa ni hay jis se hum risk free trading ker skain risk to her business main lana he perta hay aur forex trading b aik online business hay aur other businesses se ziada risky business hay hum is main jitna ziada risk lain utna he ziada earn ker sektay hain.
      • #4 Collapse

dear ya aik bhout he important question hai bhout se log risk ki he waja se he loss karte hain aur humra knowledge is mein bhout he kam hota hai lekin apke pas bra margin hona chye yani principal amount apke pas achi honi chye aur short / ya low volume se trade karni chye
        • #5 Collapse

100% risk free trading to ho hi nai sakti q k every tradiing 60:40 or 70:30 risk ratio pe ki jati he magr hm achi planning aor analysis zariy risk ko mazeed kam kr sakty hen
          • #6 Collapse

Risk free trading karne ki Mere Khayal Se Koi strategy nahi hoti aap apne risk ko kaam zaroor kar sakte hain Magar Khatam nahi kar sakte risk ko kam karne ke liye aapne Apne order lagaane se pehle market ke trend ko find karna hai friend ko find karne ke baad aapne Apna Aadat laga dena hai aur Hamesha stop loss zaroor istemal Karna Hai Iss Tarah Se aap apne risk ko manage kar sakte hain aur Mere Khayal Se Zyada accha kaam kar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Hame Forex trading Mein trading karte waqt koi aisa dikha do na chahiye kya Hum risk ko kam kar sake aur Forex trading main trading Karke face ko kam kar ke Jyada Se Jyada fayda Hasil kar sake Kyunki Agar Hum Uske Sath kaam Karenge toh Hame Jyada Se Jyada Dar Hoga Aur Hum Itna accha kaam nahi kar Payenge Jitna ke risk free trading Se Hota Hai isliye Hame Yahi Har Pal apnana chahiye

اب آن لائن

Working...
              X