"Are you satisfied with your trading results"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma loss profit bhi chalta rhata ha qk forex ma agar apky pas experince hota ha knowledge hoti ha tab hi ap forex say achay result gain kr sakty ha islay apko ziada say zaida time forex ko dena chahiye takay ap earing kr saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

Gee mery bhai ap ka thread bohat acha hai. Mai tou es market mai new ho aurmery forex market ki earning bhe koi zada nahi hai. Eslye mai tou ak achi stratgy ko serach kr rha ho.
      • #318 Collapse

Main apney trading results sey happy nahi hota. Is ki waja yeh hoti hy main ney jo expect kia hota hy woh achieve nahi ho pata aur results dekh kar buhat dukh hota hy. Lekan is main kaheen hamara bhi kasoor hota hy keh jab hamain nazar aa raha hy keh trend opposite hy to hum orders ko close kyun nahi kartey.
        • #319 Collapse

Koi bhi trader apney results sey satisfied nahi hota aur hr aik ki yehi khawahish hoti hy keh woh ziada sey ziada profit bana paye aur jo us ney earn kia hy us sey ziada earn kr sakay. Lekan hamain apni ability aur experience ko dekhna chaheye aur utna hi earning ka sochna chaheye jitna hum deserve krtey hain.
          • #320 Collapse

Yes I am totally satisfied with my trading results jesy ky main forex main part to.e trading ker raha hun tou mera forex join kerny main jo aim tha woh yeah tha ky main forex main part time trade ker ky apni monthly income ko increase ker sakon so I am satisfied ky main is main kamyab hun
            • #321 Collapse

humain is main stratgy ko use kar kay kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti hay demo ko use kar kay hard work kar kay achy say k am karna ho ga
              • #322 Collapse

ji han me forex trading se satisfied hn. me weekly good trading krta hon. mera weekly result 250 pips ky around hota hai . jis me 5 6 order hoty hain . and meri trade ka SL only 20 pips hota hai . agr hit ho jae to mujhy koi prob nhi hota.
                "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
                • #323 Collapse

hum is main boht hi kush hain aur hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur phar hi hum result acha aa skay gay aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky
                  • #324 Collapse

agar humari trading achi ho gi to hum market main achi earning kar sakty hy so humay dil lga kar trading par dhyan daina chahiey seekhnay kay baad he humari trading achi ho sakti hay ye bohat ala business hay
                    • #325 Collapse

is main trade karny k liye hard work karni ho gi aur is main kam kar k hum boht hi kush hain aur knowldge hasil kar k hi hum market main achi trade karny k kabil ho skaty hain aur trend ko mind main rakhna ho ga
                      • #326 Collapse

hum is main kam kar kay satisfied hain kun kay is main km time main kam karny main achi earning hasil ho sakti hay magr is main apny kam say hum tb hi satisfied hoty hain is main bary main achi knowledge hoti ho humain demo ko use karna ho ga hard work karna ho ga ta kay market main achi earning hasil ho sakay low ris main karty hain
                        • #327 Collapse

is main hum kam kar k apna har dream ko pora kar sakty hain aur market main kam karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay aur earn ho saky gi
                          • #328 Collapse

Aslam o alikoum dear brother yes i am satisfied with forex trading result main new hu laikn jo kuch sekha hai wo bikul teak hai aur abi kafi sekhna baqi hai y bss kam time say ajata hai jb aap kisi work per time do tooo

• #329 Collapse

Mai is kam sy bilkul agree hu q k is py mai jitni koshish or mehnat kerta hu muje otna hi faida milta hy or meri koshish or mehnat kbi zaya nehi hoti jb ap dil sy kry gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

yes I'm satisfied with my trading results because did not follow anyone trade blindly I find trade by myself and after full analysis of market I enter in forex market because with nalaysis no one van find a good trade and for doing analysis you must have to learn first then you can find a good trade

اب آن لائن

Working...
                                X