"Failure is never final "

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

jab b hum trade karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga jis say humainn market main ache earning hasil ho samti hay magr humain is main planing kar kay kam karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

hamain learn kar k hi trade karni ho gi phar hi hum sucess ho saky gay aur knowldge k begair hum trade nai kar saky gay aur demo main plane kar k hi hum real main trade karny k bary main sucess hon gay
      • #303 Collapse

agar humay market main loss huwa hay to pareshan nahi hoan chahiey kyun keh jab hum pareshan hon gay to es chakar main loss ho sakta hay aur humay chahiey keh apny loss kay chakar ko khatam karna chahiey
        • #304 Collapse

is main hamain sbar say bi kam lena ho ga jab loss hota hai aur hamain learning karni ho gi ta k hum is main failure consider na hon aur market main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay
          • #305 Collapse

forex main kam karna hay to is main hard work karna ho ga is main agr first time main kam karny main acha profit hasil nai hota hay or humain loss ho jata hay to ye koi issue nai hay kun kay issue tb hota hay jab humain market kay bary main knowledge nai hota hay is main khud ko good trader bna kar kam karna ho ga jis say loss km say km ho
            • #306 Collapse

Yes dear boht achee bat kahe ap ny k loss ko apni shuruat samjh k qabool karen aur ye bhe hy k koi bhe nakami hamesha k liye nahi hoti es liye koshish jari rakhen
              • #307 Collapse

is forex main plane kar k hi hum run karein gay aur market main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur is main sab achi trade karein gay aur loss say bachny k liye planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi
                • #308 Collapse

g bro main ap ki bat sy agree karta hon..dunya ka koi kam bhi start krain ap ko pehly nakami dekhni pari gi..seekhna pary ga aur sabr sy kam lena ho ga.. isi trah forex mian bhi aisa hai agar ap ki trade loss mian chali jaye to ap disappoint na ho aur reason find krain keh kis wja sy ap ki trade loss main gaye..
                  • #309 Collapse

yes i agreed failure is never may in the beginning you face some problem and bear some loss but don't dis heart and continue your struggle with hardworking and i believe you will get success as your desire
                    • #310 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma loss or profit to chalta hi rheta ha qk ya aek riksy bussiness ha jaha pay woihi log hi kamiyab ho sakty ha jis kay pas experince hota ha lakin forex ma apko kabhi bhi lalch nai krni chahiye or apnay apko forex ma fail nai samjna chahiye qk apko loss say bachna chhaiye takay earning kr saky
                      • #311 Collapse

Main samajhta Hun ke forex mai nakami nahe hone chahye or yaha mayosi ka Kam nahe Hai Han loss zaror hota Hai har busniess ki tarha magar wo be apni ghalti ki waja SE hota Hai..or forex mai bohat chance hote Hain apne loss ko recover karne ke apni ghaltiyon SE sekh Kar mehnat Kar ke ap or ziyada achi earn kar sakte Hai forex mai.
                        • #312 Collapse

market main is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain market main kam karny say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main loss kam say kam ho saky ga
                          • #313 Collapse

Kisi bhi kam main fail ho jana us kam main kamayabi ki nishani hay. aksar new trader with out anay plane aur knowledge forex main enter hotay hain aur loss honay kay bad khud ko failure feel kertay hian. hala kay ager wo achay knowledge aur experience say trader karen to kabi bhi wo failure nahi hon gay.
                            • #314 Collapse

forex man trader ki hi win ha. forex failure hu sakta laikin aik ba himat trader ku failure nae hu sakta. forex man ju trader himat kertaha or din rat work kerta ha oc ku profit earn hu k rehta ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

Re: &quot;Failure is never final &quot;

is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur har koi achi trade lga sakty hain aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain market main trend ko use kar k hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain aur har koi sucess ho sakty ga it is good g

اب آن لائن

Working...
                                X