"Foreign exchange is a great work for a student"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

Re: "Foreign exchange is a great work for a student"

G Han AP ne theek kaha forex trading students ke liye buhat hi achi opportunity hai is se jitni achi mehnat karain wo earning Kar sakte Hain apne free time mein easily time de ke practice Kar ke earning ki ja sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

Re: &quot;Foreign exchange is a great work for a student&quot;

is forex main har dwork karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain pair ki currency ko learn karna ho ga ta k hamain is say faida ho saky ga tab hi hum planing kar k hi hum real main sucess hon gay aur hamain is forex main mind ko fresh karein gay ta k earn ho gi
      • #153 Collapse

is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k loss km ho sakty haina ur student bi is forex main achy say trade karty hain aur hamain is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain
        • #154 Collapse

is forex main hard work karni ho gi tab h hum sucess ho sakty hain aur student bi is forex main achay say trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main planing kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain
          • #155 Collapse

forex main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is main student bi acha kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain so hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum scuess ho sakty hain aur hamain market main profit hasil karein gay
            • #156 Collapse

G haan sir han chair hai ker ham as main ache sebas main mihnqt kar ker kam Kate tu hi ham as main kyab ho sake gee aor name chahiye Hai ker ham as main bohat hi ziada as. Main mohnat kare agar as main kamyabi chahiye Hai tu as main Ham tu hi tu ham as main kamyab ho sake gee
              • #157 Collapse

ye ak bht hi best businsess hai is forex main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main trnd ko use karein gay tab hi hum real main bi trade karein gay aur hamain market main information hasil kar k hi hum real main bi trade karein gay
                • #158 Collapse

DEAR FRIENDS pak forex stodants kee liye bohat aacha busines hai aur ham jisy gareebo kee liye bhi aik best business ha or ye business har kissi kee liye aik best kaam hai agar kissi ko kaam nhi mil raha tou osko chahiyeke pak forex join kar len qk pak forex har kissi kee liye hai as main koii bhi kaam kar sakty hain
                  • #159 Collapse

student bi kam kar skaty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main anayse kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho gi
                    • #160 Collapse

is forex main student bi is forex main kam karty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur ksii bi waqt trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main knowldge hasil kar k hi hum real main bi trade karein gay
                      • #161 Collapse

ye ak boht hi best buisnesss hai is forex main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trad ekarine gay aur is forex main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora karny k abil ho sakty hain uar hamain market main up aur down ko dekh k hi hum kamyab ho skaty hain
                        • #162 Collapse

is forex main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain aur is forex main student bi kam karty hain so hamain is k bary main pahly learning karn iho gi tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi profit hasil kar k hi hum sucss hon gay it is b est job.
                          • #163 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: umersiddique پيغام ديکھيے
                            dear foreign exchange students ke liye achi hai lekin un ki syudy per asar parta hai is me timeing fixed hoti hai jab ke forex me hum trading apne free time me kisi bi waqt kar ke earning kar skate hai is ke liye mere khayal se forex best hai traders ke liye
                            Assalamu Alaikum foreign exchange students ke liye acchi hai lekin Unki ki study per Asar padta hai ismein timing fix Hoti Hai Jab Ke Forex Mein Ham chatting Apne free time mein kisi bhi waqt Karke earning kar sakte hain isliye Mere Khyal se Forex best Hai traders ke liye Shukriya
                            • #164 Collapse

is forex main hum sab akm kar k hi hum boht hi acha bonus hasil kar skaty hain. is main student bi kam kar k hi hum achi trade karny k kabl ho sakty hain uar hamain market main is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karny main bi koi prblm na ho saky gi tab hi hum run karein gay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achy say trade karen gay, is forex main student bi is forex main trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, market main is k bary main anlsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay,

اب آن لائن

Working...
                                X