"what is the real failure"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

bhai baat ya ha kay forex ma lazmi nai ha kay sari fail hoty ha lakin agar apky pas experince ha tab hi ap forex ma aek achi earning bhi kr sakty ha lakin bs apko forex ma lalch nai krni chahiye qk us lalach say hamay loss bhi ho sakta ha or forex ma wohi insan hi fail ho raha ha jis kay pas experince nai hota haa
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

agar app janna chahty hain kay real failure kia hay to mere nazdeek real failure yeh hay kay jab ham kce kam ka aghaaz krein aur uce adhora e chor dety hain - ic ka matlb yeh hay kay ham bar bar koshish na krein aur rasty main e chor dein - forex main kamyabi bhi same koshish karne say e milti hay
      • #318 Collapse

market main real main achi trade karny k liye boht hi experice hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main enter hony say aphly is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain ta k loss kam ho saky ga
        • #319 Collapse

Forex trader is waja say fail hotay hain kay un kay pas koe plan nahi hota. wo nahi jantay kay wo kitna risk lay rhay hian us ka profit loss ratin kia hay us ki trading strategy kia hay us say stop loss aur take profit kaisy managae kerna hay aur entry aur exit from trade kab aur kaisy hona hay.
          • #320 Collapse

Re: &quot;what is the real failure&quot;

ye ak boht hi best busiens hai is main part time main bi achi trade kar sakty hain aur har koi achi trad elga sakty hain so hamain planing kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur har koi achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is say perform karein gay it is best job
            • #321 Collapse

is forex man real main achi trade kar sakty hain aur ye sab k liye best hai is forex main kam kar k apni har zaroat ko pora kar saksty hain so hamain is forex main kam kar k apni har zaroat ko easily pora kar saksty han so hamain market main enter hony say pahly is say earning ho saky gi
              • #322 Collapse

market main har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain market main knowldge k begair hum kuch hasil nai kar sakty hain
                • #323 Collapse

is main har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain market main is k bary main palning karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forx main expeirence ka hona boht hi zarori hota hai it is best
                  • #324 Collapse

is ma ap nay sahi kaha ha kay loss is business ka hisa ha is ka aik part ha is ma hum ko loss sa dar kar is ma business ko stop nhe karna cahay is ma hum ko har cheez ki kniowlged hasil karne cahay is ma hum ko paling sa kaam karna cahay is ma hum ko market ko smjna cahay is ma hum ko knowlged sa loss ko kam karna cahay is ma hum loss sa dar kar profit ko nhe cor nhe sakty ha is ma hum ko mahnat karne cahay
                    • #325 Collapse

Forex main real failiur wo hota hay jab trader trading kerna chor deta hay wo forex main mehnat chor deta hay wo trader real main fail ho jata hay. forex main bar bar koshish kerna perti hay. aur jab hi ja kay kahin kamyabi milti hay. lakin jo log jaldi profit ka mind bana kay atay hian wo jald hi trading sya ukta jatay hain aur forex ko chor ker hamesha kay liye fail ho jatay hain.
                      • #326 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur ye ak failure buisenss hai is main kam kar k boht hi acha boht hi acha bonus hasil kar skaty hain ta k loss kam ho sakty hain it is best job for all
                        • #327 Collapse

is forex main real main achi trade karny k kabil h sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum real main achi trade karein gay aur is forex main knowldge ho ga tab hi hum faida ho saky ga tab hi hum run karien gay
                          • #328 Collapse

is forex main planing kar k hi hum real main scuess ho sakty hain aur hamain market main har jeet tou hoti hi rhti hai is main real main trade karny k liye boht hi expereince hasil kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main emotion ko kabo main rakh k h ihum run karein gay
                            • #329 Collapse

is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main kam karny k boht hi sary faidy hoty hain so hamain market main analyse kar k hi hum real main trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain real main bi acha trader banany k liye learning karni ho gi aur hamain market main trend ko use kar k hi hum achy say trade karein gay it is best job for all

اب آن لائن

Working...
                                X