"I wish to be considered a rich man"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

har insan ki ak wish hoti hai k mery pass ye bi ho or wo bi ho aur hamain rich hony k liye ni jadojahd karni parhti hai aur hamain knowldge hasil kar k hi hum is main sucess hon gay aur it is best job for all
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

hum is forex main hum rich ho sakty hain so hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur greed ko avoid karna ho ga tab hi hum market main sucess hon gay it is best
      • #78 Collapse

Ye busness apko sab kuch dy ga agar ap esy kuch do gy tou aur ye bhe sach hy k ap ko rich hony sy koi nahi ruk sakta so keep it up aur apni umedon aur khawbon ko tabeer do
        • #79 Collapse

agar ham is ko sahi se business samjy and is ko achy tariky se is ma mehnat karay tu ham rick ban sakty ha and ham hi nhi balky is ma har banda rich ban sakta ha kio ka jo is ma jitny zaida mehnat karta ha wo is ma us had tak deep ho jata ha and us ka liye phir kam asan ho jata ha and wo easily is se earn karny lag jata ha
          • #80 Collapse

is main hum boht hi acha earn kar k rich bi ho sakty hain so hamain market main plane kar k hi hum run karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess hon gay aur apna har dream pora kar sakty hain it is best job for all the people
            • #81 Collapse

main smjhta hon forex ko agar achi tarah learn kia jaye aur us k knowledge proper demo per implement kia jaye to hum is main kamyab ho sakty hain aur sath sath rich bhi hain..agar ap k pas shoro karny k liye capital nhi hai to ap bonus bna sakty hain isi forum sy..is sy ap ko learning k sath bonus bhi mily ga...
              • #82 Collapse

ji forex pr aap bgair mahnat aur proper knowledge k kamyaab nhi ho skty. agr aap rich hona chahty hen tw aap ko sabr krna pre ga aur rich hone me time lga ga. aap ko acha trader bun ne k liye hard working aur proper knowledge ki zaroort hy. is k bgair mumkin nhi.
                • #83 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur rich aur poor bi kam kar sakty hain so hamain is k bary main hard work karein gay tab hamain market main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi
                  • #84 Collapse

Agr ham is kam.my ham ko bhot zeada practis krty hy to ham is my reach bhi ban sgty hy iur ham sahi trha sy is my kamyab ho sgty hy is my ham ko hhit zrada faida hiata hy jab hanis my bhit zeada hard work krty yy to ham is my kamyab ho jaty hyabgr ham is my ard work nai krty hy to ham is my kamyab nai ho sgty yy
                    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                    • #85 Collapse

g han dear forex ek world best business ha or is mein apka acha work apki life change kar sakta ha or is mein kamyab business earn karny k liye ap ko hamesha hard work zarori ha then ap acha profit earn kar sakty heinor kamyab profit apki life change kar sakti ha
                      • #86 Collapse

forex mai hum aik he raat mai ameer nahi ho sakty jab hum ache learning hasial ka ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe confidence sy kam karty hain wohe kamyab ho jaty hain or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura karty hain hum isy professional career be bana sakty hain
                        • #87 Collapse

forex mai hum aik he raat mai ameer nahi ho sakty jab hum acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy
                          • #88 Collapse

Re: &quot;I wish to be considered a rich man&quot;

rich bi kam kar sakty hain so hamain is forex main apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur har koi achi trade lga sakty hain aur hamain market main up aur down ko dekhna ho ga ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur sucess ho sakty hain
                            • #89 Collapse

is forex main kam kar k apni wish ko pora kar skaty hain so hamain market main hard work kar k hi hum run kar sakty hain aur rich aur poor sab kam kar sakty hain so hamain is k bary main profit hasil karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

rich aur poor is forex main hum sab kam kar skaty hain aur hamain market main planing kar k hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain aur hamain si forex main faida ho saky ga ta k earning ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                                X