Starts trading newly

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Starts trading newly
    Bhai mein kal se newly trading start karnay ja raha hoon tou aap tamam seniors log apni apni tips dain kay mujhay kaisi trading karni chahyea aur kya karna chahyea aur kya nahin karna chahyea please comments karain ta kay mera aur dosray new members ka faida ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear aap new hain is liay trading agar karni hai to forum kay right side per annaylis a rahay hotay hain. In annaylis per kam kar lia karain us kay bad agar ham trades open karain to hamain kafi acha faida hasil ho ga. Hamain chiay or other new members ko chiay kay bonus accounts per jab bhi trades open karain pelay insta forex walay annaylis read karain support or resistance per trade karain.inshala aap ka bonus account sahi grow ho ga.
    • #3 Collapse

app ko ager trading bilkul nahe ati hai to pher app ko phelay meri tarha demo practice kerni chahy koin k main bhe abhe demo trading ker rahi hoon our jab tak app ki practice ache na ho jeay our acha experience mil jeay to pher he live account main trade ker k app ache earning ker pain ge
      • #4 Collapse

Bhai mera ap ko mashwara hy k agar newly trading shru kar rahy hen to lot size kam sy kam rakhen ta ka agar ap ko loss ho to kam sy kam ho and hamesha support and resistance sy trade open karen phir jb ap ko thora experience ho jy to ap lot size barha sakty hen
        • #5 Collapse

Dear aap ko chiay kay aap ne jab bhi trading karni hai us kasay pelay aik to ye kay lots size small rakhain or secondly aap ko chiay kay major pairs per trading karain. Or stop loss nahi daina to nadain kiun kay aksar trader sirf scalping kartay hain jo new members hotay hain.
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum bhai. Bhai ap logon ki bat bilkul thk hai newly members jitny bhi hn hain woh lot size km se km rakhen aur most active things pa trading kren aur analysis kr k response kren. Thanks dear forex members and forex also.
            • #7 Collapse

agr ap Forex ki market main new hain to ap ko main yahi samjaon ga ke ap sab se phele demo pe sahi tara se trading karain us ke bad real account pe trading karian phele kisi ache se traders se Forex ki market ke bare main learn karian.
              :cool: Friends comment acha laga hai to Thanks pe Click kar De...!
              Thanks in Advance
              • #8 Collapse

New trader ke ley yehi tips hein ke jitns ho saky pehle is ko sekhein sekhny ke bad hi shru karen koun bna acha sekhy acha ho skta hai jb tak ap is busniess ke basic point aur rule ko nai sekhein gy ap ko yeh faida nai balke nuqsan de gaa.Sekhny ke bad second hota hai mehnat aur wo atna hi zarori hai jinta ap ka forex ka sekhna ap ap achs sekh chuky hein lekin mehnat nai karte tu wo sara kuch ap ks bekar aur zaia ho jay ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ge bhai jo trader new ate hien un chahe keh woh apne trading ko phle ache trah se learn krein aur forex trading mein ache trah se phle demo account pr practice kr lein aur forex trading mein market ke sb tools ko ache trah se smjhein aur demo account mein new traders ko phle practice krne he phr woh apne live trading krein to boht faida hasil krein ge

اب آن لائن

Working...
                  X