Traders Success depends on plan and practice.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1711 Collapse

g han ye to sahi kaha mein bhi ap k sath agree karta hun is mein jo log plan bna kar trading karty hen to un ko is mein loss nahi hota hy to is mein practice kar k sekh kar hi is mein trading karni chahye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1712 Collapse

je haan forex mein trading kartay howay kosis karay daily practice aur sabar se kaam karay aur es mein kosis karay jaldbazi aur greedy na karay ap k liye better option hai kaam karnay k liye thankful for question

• #1713 Collapse

har trader ko chaye ke o succefuly trader banne ke leye mukaml learning kre q k learning he ke wajah se ak banda sucfully trader ban sakta he q ke learning he best way he trading ke leye

• #1714 Collapse

planing to bhi ji har kam main hi bht zrori hai aur ap jab is main kam krty hain to ap ko kuch ziada hi kam krna parta hai aur wo bhi planing pe aur seekhny main is liye jo bhi kam ap kry to us main planing zror kry ta k ap ko is main profit mil sky aur ap kamyab ho sky

• #1715 Collapse

assalamu alaikum G dear aap ne baat bilkull theek ki haiN amain aap ki baat ko agree karta hOo baaki rahi baat k ekk forex member jitni zayda apana hard work or apna expernce use karta ahiN wo utna hi zayda ekk acha trader bann skata ahian this is my mind dear ...
            • #1716 Collapse

trading ke leya zarure ha ke ap demo account ko use kar ke is se experience hasil kare and is se real account pa kam kare benifit hasil kar le
              • #1717 Collapse

isme ko shaq ke baat nhy he brother q ke learning be mere khyal me success ke leye 1 achaw rasta he success depene he krta he knowledge par aur also practise par be depend krta he

• #1718 Collapse

dekhen g kam koi bi ho is ky lye apko plan to must banana parta hia so
                  apko is ki must practice kerrni ho gi then ek acha sa plan bana kerr is say trading kerrni ho gi
                  jis say apko profi ho
                  • #1719 Collapse

jee janab aisa hee hey key apa ko aik plannning key saath hee jana hota hey is kaam mey or aap ko thab hee is kaa ghunth milta hey is kaa mey aap ko khoob faida miley gaa
                    • #1720 Collapse

traders jo achy hoty hain woh yhi chahte hain keh hamara kam main acha income ho aor ham hamasha is bat ko samny rkh kr kam krian keh apan plan aor practice kr kay market main acha faida hasil krain ta keh earnin ho............
                      • #1721 Collapse

dear agar hum ne forex me trading kar ke huge profit earn karna hai to hume trading ko learn karna ho ga trading ki ziyada se ziyada paractice karna ho gi jis se hum trading ke bare me knowledge mile ga phir hume large capital invest karna ho ga trading ke liye tab hum huge earning kar sake ge
                        • #1722 Collapse

Apki baat sahi hay forex trading main agar hum sucess hasil karna chahty hay to humay chahiey keh hum forex trading main achy say practice karen aur jab hum practice karen gay to eskay sath humara experince bhi increse ho ga aur hum es say profit bna sakty hay apny experince ko use karty huway.
                          • #1723 Collapse

yes my dear friend, plans are also very important in this forex trading business, when we work with plan we should never face loss.practice is also very important, we can learn more from demo account,
                            • #1724 Collapse

ha ye baat ap ne sahe kahi hai es mai wohe kamayb hota hai jo plane se kaam karta hia aur es mai practice tu sab se pehlay hai aur ye ap ko ae ge expeicne aur knowldge se yani ye sab chezay apas mai juri hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1725 Collapse

Yes traders k liye success depend kerti hai planing and practice per q k planing se trading kerne se mistakes kam hoti hain or practice jitni i jaye experience unta acha hota hai or success k liye in dono ka hona must hai.

اب آن لائن

Working...
                                X