"Making Profits in Forex not Easy"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

Re: "Making Profits in Forex not Easy"

profit hasil karein gay tb hi hum run karein gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k achi trade karein gay aur hamain market main is forex main knowldge hasil karien gay ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

Re: &quot;Making Profits in Forex not Easy&quot;

Forex main trading karty hoay profit hasil karna asan bhi ha ar mushkil bhi agar ap k pass experiance nahi ha proper planninv nai ha ap ashi strtgy b nai bna sakty hain to ap k liay profit earn karna kafi mushkil ho sakta ha but waqat k sath sath jub ap k pass experinace b ho jata ha ap ko market ka analysis bhi katna aa jata ha tb ap ml profit make karna kafi easy ho jata ha
      • #198 Collapse

as-salamu alaykum friends my new users ko batana Chahta Hoon dukan stock exchange UAE Hai batana Chahta Hoon ke instacracks make profit Joker Haridwar mein behan ke Har Roz Nahi Milta bulke Kahi Kahi aapko bhi hota hai isliye aapko Jab loss Ho Jaye to aap kabhi bhi Himmat mat kha rahi hai kya bhai ke koshish ki jaiyega
        • #199 Collapse

koi bi kam mushkil ya asan nai hota hai so hamain is k bary main planing karien gay tab hamain faida ho saky ga tab hi hum kamayb ho sakty hain aur rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k earn ho gi
          • #200 Collapse

market main koi bi kam mushkil nai hota hai so hamain is k bary main analyse kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main knowldge k begair hum kuch hasil nai kar sakty hain so hamain faida ho saky ga
            • #201 Collapse

dear friend ap ki bat samjah gaya hoon ap ye keh rahy hen ky forex trading business men profit hasil krna asan nahi hy g han bhai ja aap theek keh rahy hen forex trading aysa business hy jis sy easily profit hasil kr lia jy boht zayada hard work krni parti hy profit banany ky liy
              • #202 Collapse

is ma hum ko loss ka risk kam karnay kay liay is ma mind sa trading karne ho ge is ma hum ko mahnat karne cahay hardworking karnay sa he hum ko is ma knowlged our experinec hasil hota ha is ma hum ko market kay har movemint kay bary ma knowlged hone cahay tab he hum is ma kaam kar sakty ha is ma hum ko time spend karna cahay q kay is ma time danay sa he hum ko is ma success hasil ho ge
                • #203 Collapse

koi bi kam mushkil or asan nai hota hia so hamain is k rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur market main knowldge best ho ga tab hi hum real main profit hasil karien gay it is best
                  • #204 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade karein gay ta k loss kam ho sakty hain aur koi bi kam mushkil ya asan nai hota hia so hamain market main trend ko use karein gay ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain it is best
                    • #205 Collapse

market main is k bary main hard work kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur profit hasil karny k liye expeirnce ka hona boht hi zarori hota hai so hamain is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain
                      • #206 Collapse

har kam karny say ata hai mushkil ya asan nai hota hai so hamain is forex k bary main hard wrk kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain is forex main exprience hasil karna ho ga tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur hamain market main profit hasil kar ksaty hain
                        • #207 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main palning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main knwoldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k h hum sucess ho skaty hain aur hamain bi is say faid aho skay ga
                          • #208 Collapse

Dear member aapne bilkul right kaha hai Garam trading karte hue achha profit karvana chahte hain tu ja Ek Namumkin Baat Nahin Hai Hum accha profit Kama sakte hain lekin iske liye Hamesha hi kya Hum Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Market ko achi Tarah Se analyses Karte Rahein
                            • #209 Collapse

ji haan tha aapne bilkul theek kaha hai aur Main Aap Ki Baat Ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan production kaam karte hain to profit cancel karna Aasan bilkul Bhi Nahin Hai iske liye main bahut hi jyada mehnat karna hota hai aur Hamein aur Waqt Pakistan Forex mein online Rehana hota hai Jitna Hum Jyada kaam Karenge Hum utna hi Pakistan Forex Se Acha profit Hasil kar sakte hain thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

koi bi kam mushkil ya asan nai hota hia har kam karny say ata hai so hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k earn kar k hi hum suces sho skaty yhain tab hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain amrket main information hsail kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X