"Making Profits in Forex not Easy"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

g han ye ittna easy ni ha jitna ham sochty hain mgr ham is ko easy bana skty hian apni mehnat sy r lagan sy dekh kar ham achi trading karny k kabil ho skty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

Sir g apnay bohat hi achi baat ki hai is may apna profit bana bohat hia mushkil kaam hai qiun kay markeet ka kcuh pata nahi chalta hai kay kab or kis waqt kahan chali jati hai is may profit hasil kerna bohat hi mujhskil kaam khas kar kay jin logon ko ye kam nahi ata hai thank u
      • #138 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me hm asani se acha profit nahi bana skaty hain hmen agr acha profit banana ha tu us k liye hmen chahe k hm is busines me mehnat se kam kareen kyun k tb hi hm asani se acha profit bana skaty hain is business me
        • #139 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hm is business me asani se acha profit bana sakty hain isi liye hmen chahe k hm is business me soch smjh k kam kareen kyun k agr hm is business me soch smjh k kam karty hain tu hm acha profit bana skaty hain
          • #140 Collapse

han dear ye aik acha buness hai si ko ksi timebhi kiajkst ahai ye aik good buines shai si ko bhat sy loog kr tahy hain ye aik goodbuines shai is ko mehnt sy kijata hai ye aik real buiness hai

• #141 Collapse

kisi b business main starting main profit kama easy nai hota lekin jab hamkaam karty hain to din ba din hamara experience banta jata hai aur hamyn kaam ki samj any lag jati hai aur ham apny experience k bil boty par phir profit hasil karna shuro kar dety hain.
              • #142 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jis sai apko earning hoti hy yahan per forex mai profit hasil kerna na he muskil hy na he easy hy lakin is ke liya aoko seekhba zaror perta hy is ko
                • #143 Collapse

Dear ap ki baat thek hy forex mai ap ka profit ap k liye kafii mushkil hota hy ap ko mehnat karnii hotii hy jab tak ap es business mai mehnat nhn karo gy seekho gy nhn ap ko kabi b acha idea nhn ho sake ga k ap ne aage chal kar kese profit earn karna hy aur ap kese acha faida hiasl kar skte ho soo ap aage chal kar mazeed behtar kam kar k apni life ko set karo...
                  • #144 Collapse

profit bana bhut esy ha agr ham, mhant karty ha tu agr vham auchy trder ha tu ham profit aucha bana skhty ha agr ham mhant ni karty hyamy trding ni ati tu hamy just or just loss hota ha is liya hamy sekhna cheya
                    • #145 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business se hm asani se acha profit bana skaty hain or is business se hm success b ho sakty hain ye business aik sb se acha business ha or is business se hm apna career b asani se hi bana sakty hain or success ho sakty hain
                      • #146 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hm is business se asani se acha profit bana sakty hain or is business se hm apna profit bana kar apni dreams ko b asani se hi success kr skaty hain is iliye ye best business ha or aik sb se profitabe business ha all world ka
                        • #147 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: atif0007 پيغام ديکھيے
                          Trading Forex during trending market can make you profitable but during non trading markets we don't decide what to do to sell or buy .If we sell then its found that we should buy and vice-verse.Safest time to trade in market is in trending markets.Its not easy to make profits during non trading markets.
                          no my dear brother forex mein aap k liye profit earn karna jitna easy hai utna kisi aur business ya online job mein bhi nahi hai kiun k forex mein wahi log easily earn kar sakty hein jin ko is business mein experience ho aur full knowledge ho aisy trader bohot jald aur easily earning kar sakty hein
                          • #148 Collapse

gee haan bhai yeh bat to he keh trader ko profit bnane ke lie mhnt to krne he aur apne trading mein learning bhe krne he aur trader ko lgn se kam krna he aur phr apne ache trading kr ke profit earn kr skta he aur aise easy to nhe profit bna skta he
                            • #149 Collapse

forex main profit karna mery khyal main bohat asan hai ap k pass koye achi strategy honi chaye bus jab ap us strategy k mutabiq kam karty hain tu ap is main kamyab zaror hoti hain kun k blindly traidng say ap ko kisi aik trade main profit ho sakta hai nlong term anhin lakin jab ap kisi strategy par kam karain gain tu ap ka mind set b bna ho ga profit ka or ap ko aik idea bhi ho ga k ap ko karna kia hai is liye mery khyal main bari asani say is main profit kmaya ja sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

forex trading business main profit generate kerna itna easier nahi hai lekin muhskil bhi nahi hai so apne trading main skills ko increase kerna hai or hard-work kerte rehna haikiyun ke forex trading main ap jab tak hard-work se kam nahilete hai ap kuch bhi nahi ker sakte hai

اب آن لائن

Working...
                                X