"Excellent site for Forex beginners"
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

Asalam O Alikum dear friends how are yoy all? Hope going well and having a safe trading. Guys forex trading main lerning ke lia or question answer ke lia ye site bohot hi best hai or hmare apni zaban main hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

hiii to all kaise hain ap sab dosto i love forex trading. guys waqai main ak ne bilkul thek kaha hai ye site waqai kamal ki hai is mian ap lern b karo or is mian ap earn b kar sakte hai ye waqai amazing hai

• #153 Collapse

insta forex tredung biznees aik esa biznees hy jahun take mera lyal hy to ye biznees all world min jota hy is biznees min se logh buhat hi achi ernig hasil karte hyn
        • #154 Collapse

jab hum trade main kam karty hain to humain sabar say kam karna ho ga humain sab say phly learning karni ho gi or humain planing kar kay trade main kam karna ho ga demo ko use karin
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #155 Collapse

Agar ap forex trading ko complete learn kerna chahty hain then apky liay forex forum ko complete read kerna best hai aur isky sath agar ap babypips.com sy forex trading knowledge hasil kerty hain tou ap near about forex main trading ko complete learn ker sakty hain then apko forex market main trade open kerni chahiay
            • #156 Collapse

boht sya log is main kam karty hain magr is main agr success hasil karni hay too learning kar kay achy saya kam karna ho ga kun kay new comer trade main kafi loss kar layty hain
              • #157 Collapse

Forex market ko seekheny key leye internet pr aisi buhat si websites hain jin sey aap forex ko ziada sey ziada seekh saktey hain. Forex forum aik aisa platform hy keh jis main kam karney sey aap forex key barey main kafi ziada knowledge hasil kar saktey hain. Hamain forex forum main zaroor kam krna chaheye takeh bonus key sath sath forex ko bhi learn kia ja sakay.
                • #158 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha ma ap ki bat se agree krta hun hume us ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se important h hum is ma bihat kuch hasil kr saktw hein
                  • #159 Collapse

forex frorum humary liey bohat achi option hay agar hum new hay aur trading kay bary main nahi janty to forex forum par kam karna chahiey es main hum apny trading knowledge ko enhance kar sakty hay
                    • #160 Collapse

mujhy is main posts karna boht hi acha lagta hai is main bi hamain loss ho skata hai jab hum is main thek tarhan posts ko coment nai karein gay tou hamain is ka bonus hasil nai ho saky ga aur loss ho ga
                      • #161 Collapse

hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta loss kam ho saky aur market main experience ho ga tab hi hum sucess hon gay aur sab is main kam kar k achi trade karny k kabil hon gay it is best job
                        • #162 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho g aur ye sab k lye best buisness hai is main kam karny k liye boht hi experience hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain market main plane kar k hi hum profit hasil karein gay ta k loss kam ho saky ga
                          • #163 Collapse

bhai jan forex beginners kay liye pak forex forum say barh kar koe aisi site ni jahan pr forex kay bary mn discussion hoti ho. yahan py is forum mn boht sary traders online hoty hn aur wo apny experiences ek doosry sy share karty hn. yahan banda boht kuch seekhta hay
                            • #164 Collapse

forex ko learn ap is forum sy bhi kar sakty hain.us main bahut sy senior members hain un sy question bhi kar sakty hain aur senior members un ka jawab bhi zarur dety hain.. aur ap ko chahye jo bhi point ap yaha sy seekho us ko demo per practice kro..aisa karny sy time k sath sath ap achy trade ban jain gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

Jo mary bhai yaha abi new hy on k liye apny khawab pory kerny ka is sy bhr ker or koi zariya nehi hoga bs ap isko soch samj ker kam kerna or koshish or mehnat kerty rehna

اب آن لائن

Working...
                                X