slow but steady growth is best then risk...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Bohat hi mashor si kahawat hy k something is better than nothing kyo k aksar ye hota hy k hum thory profit sy kya karen gy ya ye k hamen thora profit hony k bawajood bhee ziada k laluch hamen loss mein ly jata hy es liye thora sahe par lagatar bhe hota rahey tou wo aik din bary mein change ho jata hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar aap Forex trading Mein risk nahi lagta Toh Yeh bahut hi accha hota hai Kyunki Jo shaks first reading Mere Ishq leta hai usse Kabhi Bhi Jyada profit nahi ho sakta hai agar aap kis ke bagair kaam karte hai toh Yeh bahut hi achha Hota Hai agar aap Jyada Jyada profit Hasil karna chahte hain toh aapko chahiye ke rashke Magar kaam kare aur kam se kam profit bhi aapko bura the last bus adda profit kar sakte hai Kyunki Agar Jyada Jyada profit on sale karna chahte hain toh aap ko chahiye kya aap Roj Roj Thoda Thoda profit Karke Hasil kare

• #18 Collapse

Bahut he zbrdast bat ap nay share ki ha. Wo kehtay hain na slow and steady wins the race. Mera khud apna zati khayal ha k start main hamin bahut ziyada ehtiyat ki zarurat ho gi hum jb apna account build up kr lain gay to phir us k bad profit earn krna koi masla nai lekin sb say pehlay hmain apna account ka capital ziyada krna ho ga
        • #19 Collapse

True friend ap ny achi tip de ha thora kam kr lena lakin acha kr lena wo behtar ha bajai is k k hm zyada kam karain or us ka hamain ulta nuqsan ho to aisi trading ka koi fida ni jis me just risk he ho or profit ki ratio bohat kam to just loss he loss ha
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

forex trading main apny account ko safe aur lagatar profit main rakhny ka nam kamyabi hy ,joo joo ap apny profit sy forex trading main account balance ko mazboot kro gy to ap samjo ap forex trading main kamyab ja rahy ho aur aik din aay ga k ap forex trading main expert trader k tour p pechany jao gy

اب آن لائن

Working...
            X