Do not be afraid of forex trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2926 Collapse

me forex se bilkul nahi derta hon kiyun ke ager ap forex per trading kerte howe derte raho ge to ap kuch earning nahi ker sako ge kiyun ke jab tak ap invest kerte howe derte raho ge to ap invest nahi karo ge or earning nahi ker sako ge ager ap ko profit kamana he to ap ko brave hona ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2927 Collapse

forex trading aik international business he jis men log investment ker ke achi earning kerte hen ager ap is men investment se darte hen to ap achi earning nahi ker sakte is liye apne fear ko control ker ke achi earning ker sakte ho
      • #2928 Collapse

ap world me koe bhi kaam karo us me risk to hota he he kahin kam to kahin ziyada so forex forum per trading kerne ke liye ap ko afraid hone derne ya pareshan hone ke zaroorat nahi he be confident ko make money kiyun ke ager daro ge to kamao ge kese
        • #2929 Collapse

huamin is main agr success hasil karni hay to humain fear free ho kar kam karna ho ga ta kay huamin kam karnay main asni ho saky humain learning kar kay practice kar kay kam karna ho ga
          • #2930 Collapse

Ji dostu ji aisi bat h k aksar log trading karte hwe darte h tak nuqsan na hon ho jaie lekin bhut se log bhut aitminana se trading lagate h ya tu phir wo log aisa kate h ji ko market ka thora bhit idea ho aur phir bhi risk lene ki koshish kate h lekin hmei n is m kabji lalach nhi karni chahiye
            • #2931 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k humin forex sai afraid nai kerna chahye hy k ap forex ko jub tak seekho gy nai tu ap is mai kabi be looss nai karo gy or achi earning karo gy seekh ker
              • #2932 Collapse

G bilkul apki bat thake hy k humin forex sai darna ke koe zarorat nai hy kun ke is mai humin is busnissko seekh ker kerna hota hy warna hum darty he rahty hy
                • #2933 Collapse

jee bilkul janab ap bilkul theek keh rahay hain hamen Forex tarding k iss business main kaam karnay se bilkul bhi nahin darna chahyie kynk yeh ek profitable business hae. koi baat nahin agar thora risky business hae lekin hamen yeh dekhna chahyie k yeh profitable bhi hae
                  • #2934 Collapse

Bhai forex trading ma apko knowldge learn krna chye is sy cnfidence ata hai aor dar khatam ho jata hao forex tradong ka knolwdge to humen pakistan forex forum sy milta hai trading my leay experince kahan ay hasil kren
                    Acha kaam achy daam
                    • #2935 Collapse

g nai i smain humain kam karna bi boht acha lagta hai is main hamin kam karna hai to hamain practice kar k akmkarna ho ga ta k hamain is main loss kam ho aur is main hum zaida say zaida earn karein
                      • #2936 Collapse

sahi keh rahy hay agar hum forex trading main dar kar trading karen gay to esmain theak say earning gain nahi kar saky gay so humay chahiey keh dil lga kar meht karen aur dar ko khatam karen
                        • #2937 Collapse

agar hum forex trading main darein gay to es chakar main hum market main theak say kama nahi saky gay so humay chahiey keh demo account par practice kar kay apny dar ko khatam karen
                          • #2938 Collapse

Gee mery bgai ap ki baat durast hai k agr ap ko Forex market mai kam krna hai tou phr ap ko es market mai experience aur strategy ky sath kam krna hai tou ap ko market mai success ho gy.
                            • #2939 Collapse

bhai apna bulkul sae kaha agr koi jab tak rick nh lya ga wo kabi profit na hassel kar sakta or forum ma huma y benefit milta ha k humri bas manhat he zaya hua karti ha agr ap kbi invest kr lya trade karo ap loss k bad kabi trade nh karo ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2940 Collapse

Forex trading aik reski account hai jes mai logo gabratai trading kartay huwai laken gabranai ki koy bat ni hai pehalai apna skill ko demo account may pakka karo per koy masala ni trading may

اب آن لائن

Working...
                                X