"Recently How much time do you trade a day"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

bahi jan my to apny kuch time forex trading ko dyta ho means k trading krny k bad kuch dyr rest kr k phir forum stat kr dyta ho or forum py apna kafi time spend krta ho q k forum my boht kush milta hy hamy learning k liay or boht c aysi baty hoti hy jo hamy forex trading my kam ati hy is liay my hardworking krta ho forex my expert hony k liay .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

i think mary khayal sa ja thak ma janta hu k Its so fun when you see your earnings and I say what I stop until I lose and I spend even more time to tell you ha.............
      • #33 Collapse

i can not give you exact figure of the time that how much time i give to the forex trading but i think that eight to ten hours are most sufficient for forex trading and for earning some pips........
        • #34 Collapse

bhai ggee har ksii ka apn ak time hota ha jo k woo trading pa spnd karta ha kch log issy apni job k bad karty hn oor kch koo job hee nae hotii too woo issy full time karty han alkin kch log issy job ma b kar laty han kyoo k un kii job hee asi milti ha un koo hum apni marzi sa iss pa jitna chay time spnd kar sakty han
          • #35 Collapse

agar aa[ forex trading me jyada time de rahe hai to aapke liye to bahut hi badiya khabar hai kyuki forex trading me aapko jyada se bhi jyada time dena apdega to hi aapko fprex trad samaj aata hai aur bina pracrice ke aapko kabhi profi tnahimilta hai agar aapko abhi profit nahi mil raha hai to aapko koi aur plan bana kar trad karna padega
            • #36 Collapse

main daily bassi per forex trading ko one to one and a half hour deta ho lekin is main koi restriction nahi hain app jitna time dena chahe de sakte hain app jitna zayada time de ge utna hi faida app ko hoga
              • #37 Collapse

hum is business mein kuch na kuch gain karte hain is lye humen chahiye k hum is business ko learn karen aur trading sekhen, jitna time ho sake utna den.hum jitna time dega forex p jitna learn kare ge humara kam authna hi san huga n zada knowleg hum gain kr sakte hn.
                • #38 Collapse

yar mere hisaab se trading ka to itna hee time hota hai agr aisa hee hai to you are a good atrader jo trading ko ziada se ziada time deta hai jo new comers hotay hain unko chaye k wo trading mein ziada time dein issay unka expereince brhay ga
                  • #39 Collapse

now i\'m trading since last a couple of years ALONG WITH daily trading in london session is always Best one IN ADDITION TO i am trading with regard to all 5 hours inside your session in order to make good revenue in the market on daily basis.
                    • #40 Collapse

mere dost hm jitna time dega forex p jitna learn kare ge humara kam authna hi san huga n zada knowleg hum gain kr sakte hn jis ce humi kam krna me asani hoti hn is liya humi chae hn hum zada ce zada time forex or trading ko den.
                      • #41 Collapse

ji ah bhi ji ia to forex ko 5 ghanty is kiaa ndr kam krta ojh q kai mai abhi is kam kia ndr new aya ho is liy mia mis kaia ndr hum ko mehnat krny prty hia
                        • #42 Collapse

dear aj kal ma ziada se ziada 3 ghante tak trade kar raha hun. is se ziada ka mere pas time hi ni ha. ma ne forum pe comment bi karne hote hen.
                          • #43 Collapse

dear according to me 4 to 6 hour work karna market may normal hay kyun lay jab may work karta hon to may market may acha khasa time spend kar raha hota hon and ye achi bat bhi hay kay jetna zayda time dayn gay ham utna acha experience get ho ga and ham achy say trade kar rahy hon gay so we should give time to forex Assalam.o.Alikum :)
                            • #44 Collapse

there is no time to trade int the day it is not importatn to get this thig off from the trading exeprience and we should start learning
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

main almost 3 hours trading ko dyta hun daily is main main trade laga k market trend ko study karata rahta hun is main mujhy faida hota hay or main ttrading usi wqt hi karta hun jab main bilkul free hota hun is main apko koi or kaam sath naheen karna chahye takky koi mistake na ho

اب آن لائن

Working...
                                X